Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery | SEclub.org
Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 215
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 12:10
Farka, увы.. Видимо это так :(
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 14:16
Farka, главное, чтобы краска не облупилась под тяжестью проницательных взоров :plushit:
*
Sores
18 янв 2011 в 15:43
Ah l"amour :amur: не так часто у нас в играх встретишь не просто заигрывание и флирт, а намеки на нечто большее. Мне почти жаль, что кто-то из этой парочки погибнет, неудачно навернувшись с лестницы, или по незнанию съев кобольда, или будет погребен под стеной, или умрет от неудачного рикошета магии, или сам будет съеден кем-нибудь, или его в пылу битвы прикончит орк, или под ногами сломается лед, или еще что-нибудь... Зато какая будет сцена!
*
Farka
18 янв 2011 в 16:06
Sores, становишься сентиментальным :) Старость?
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 16:09
Сейчас ходы выложу. Ходим только после надписи *Ход свободен* !!! :)
*
Sores
18 янв 2011 в 16:13
Farka, ну, просто это не слишком привычно. Обычно у нас все сухо и строго. В партии есть девушка? Максимум, что предвидится - полторы сальных шуточки, да не вполне удачный флирт. А вот каких-то Больших и Сильных чувств я у нас как-то в играх не наблюдал :) тут, конечно, тоже рано говорить, но все же, это уже гораздо лучше, чем обычно.
*
Farka
18 янв 2011 в 16:16
Sores, очень непривычно. Тем более, что оба чара темные(!) эльфы, да один из них еще и убийца :)
*
Sores
18 янв 2011 в 16:29
Farka, тем любопытней :acute:
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 16:33
Sores, просто оба игрока не очень знакомы с бытом дроу :)
*
Sores
18 янв 2011 в 16:34
KoSha Craft, тю, можно подумать, АДОМ - такое уж каноническое фентези. Кстати, а почему в игре нет намека на обращение к шерифу, пьяницы и маленького водного дракончика? А то про друида, старосту и девочку-то не позабыл :acute:
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 16:34
Sores, хотя отыгрыш очень даже ничего :) На жизнь несколько похоже получается :)
*
Маггик
18 янв 2011 в 16:38
Ну лично я привык к темным эльфам Стивена Эриксона, правда, их там эльфами не называют, но физиология та же))) Хотя там вообще из фэнтезийних рас классическими можно считать только людей))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025