Ah l"amour не так часто у нас в играх встретишь не просто заигрывание и флирт, а намеки на нечто большее. Мне почти жаль, что кто-то из этой парочки погибнет, неудачно навернувшись с лестницы, или по незнанию съев кобольда, или будет погребен под стеной, или умрет от неудачного рикошета магии, или сам будет съеден кем-нибудь, или его в пылу битвы прикончит орк, или под ногами сломается лед, или еще что-нибудь... Зато какая будет сцена!
Farka, ну, просто это не слишком привычно. Обычно у нас все сухо и строго. В партии есть девушка? Максимум, что предвидится - полторы сальных шуточки, да не вполне удачный флирт. А вот каких-то Больших и Сильных чувств я у нас как-то в играх не наблюдал тут, конечно, тоже рано говорить, но все же, это уже гораздо лучше, чем обычно.
KoSha Craft, тю, можно подумать, АДОМ - такое уж каноническое фентези. Кстати, а почему в игре нет намека на обращение к шерифу, пьяницы и маленького водного дракончика? А то про друида, старосту и девочку-то не позабыл
Ну лично я привык к темным эльфам Стивена Эриксона, правда, их там эльфами не называют, но физиология та же))) Хотя там вообще из фэнтезийних рас классическими можно считать только людей))
ts 18 янв 2011 в 12:10