Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Юная, светлая голова никому не помешает. Тем более такому старику, как я", сказал друид подошедшей девушке. Обнаружив вход в пещеру, Мерлин стал обсматривать близлежащую к пещере местность в поиске какого-нибудь сучка или палки и двух камней, чтоб добыть искру. Поджечь палку, предварительно обмотав один конец материей, с помощью искры, тем самым создав факел, представлялось наиболее просто в данный момент.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
Маггик
27 янв 2011 в 21:34
-Да, пожалуй, вяленой рыбы, мяса, хлеба, да все,-сказал Калам, пробежавшись взглядом по прилавку,-спасибо за информацию... -Слушай, дорогая,-сказал он, обернувшись к чародейке, есть резонное предложение... Он хитро прищурился и кивнул на книги волшебницы.
*
Бeлokpылaя
28 янв 2011 в 09:41
Да, милый? Ты неожиданно стал заботиться о моем образовании? - усмехнувшись и бросив гному "нам необходима еще вода. Кстати, у Вас есть пустые меха для воды?" эльфийка с едва заметной улыбкой повернулась к спутнику - я уже готова внимательно выслушать тебя и твое проеложение - подмигнула дроу.
*
Гpиффин
28 янв 2011 в 16:52
Чтооооо?!-взревел юный эльф,"ты за кого нас держишь?!да пошел ты знаешь куда?!в пешее эротическое турне.ищи себе других дурачков",Айне сплюнул, развернулся и уверено зашагал в магазин,где скрылась остальная компания
*
Тефтонец
2 фев 2011 в 17:42
"Юная, светлая голова никому не помешает. Тем более такому старику, как я", сказал друид подошедшей девушке. Обнаружив вход в пещеру, Мерлин стал обсматривать близлежащую к пещере местность в поиске какого-нибудь сучка или палки и двух камней, чтоб добыть искру. Поджечь палку, предварительно обмотав один конец материей, с помощью искры, тем самым создав факел, представлялось наиболее просто в данный момент.
*
Sores
3 фев 2011 в 21:35
Неловко поднявшись, Бд"Угруб чуть поклонился эдьфу, сложив ладони:
- Моя слышать, что старейшина направлять тебя на спасение жителя деревни. Моя - Бд"угруб, хотет помочь. Отблагодарить деревню за спасение. Награда твоя, моя лишь помощь.
*
Farka
3 фев 2011 в 21:51
Лаирандир окинул оценивающим взглядом тролля. Одежда и манеры безошибочно выдавали в том монаха. Что ж, весьма неплохая компания для предстоящего путешествия. "Можешь пойти со мной" - бросил паладин и направился к выходу из деревни.
3 фев 2011 в 21:51 / Farka (1)
*
frpg seclub
7 фев 2011 в 20:39
Maггиk
[4 Февраль 2011 09:07:35]
-Ты знаешь все магические формулы наизусть? - с ухмылкой спросил Калам, рассовывая провизию про мешкам и сумкам,-может почитаешь? Можно и вслух, хоть у меня и нет потенциала, будет интересно послушать...
Калам улыбнулся.
*
strykerx
8 фев 2011 в 18:17
"Приношу свои извинения, сэр" - с поклоном обратился к шерифу Дайрон. Его тон тут же сменился на доброжелательный, но всё же оставив серьезность и нотку хладнокровия. "Мне нужно подготовиться, и один я не справлюсь. Надеюсь разбойники подождут. Где расположен их лагерь? Мне было бы легче справиться, зная больше об этих местах". Всё же стоило наведаться в магазин и оповестить о задании героев.
*
Millie
9 фев 2011 в 13:31
- Тупые шакалы, - фыркнул орк в след разбегающемуся зверью. Недовольный этим трусливым бегством, он спустился вниз, в пещеру, и первым делом попытался осмотреться (а не вернуться ли в деревню за факелом? :gy: )
*
strykerx
9 фев 2011 в 13:57
Бард попытался остановить Айне. "Мы согласились дать вызов силам Хаоса, если пройдем испытание" - обратился он к эльфу, - "И ты сейчас отказываешься от него? Тем более у всех уже есть свои дела. Мне на тебя полагаться, Айне?" Дайрон дружественно протянул руку эльфу, ожидая ответа.
*
Бeлokpылaя
11 фев 2011 в 10:39
- Ну, если ты настаиваешь, я так и быть согласна почитать тебе - Мортиана подмигнула и, направившись к выходу, бросила через плечо - только давай займемся этим в более спокойном месте, где можно было бы удобно разместиться.
*
Гpиффин
12 фев 2011 в 04:22
Айне повернулся к Дайрону:"Но это не отпор хаосу,это просто тупой шериф,который не может справиться со своими обязанностями.ну ладно,если ты хочешь помочь этому не дотепе,то я с тобой" - Айне с размаху приземлил свою ладонь в ладонь барда и пожал руку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025