.Crysis, seclub.org/forum/goto/12913025/ - там один чел (ник evee ) написал что DEFY купил, можешь спросить у него во сколько пересылка обошлась ? И ещё вопросик, там один чел про растаможку за 5 тыщ упоминал, чтото по поводу растаможки сказать можешь?Это получиться 12 тыров за аппарат, 2 за пересылку и 5 за растаможку = 17 тыров , не шибко и дёшево И ещё вопрос телефон этой плазы бесплатный?
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12913156/ - точно не знаю,учше зарегся и спроси владельца дефи который его там купил сколько вышло по деньгам. Я просто планирую его к приобретению через 2 месяца Поэтому не спешу особо
:BDA, seclub.org/forum/goto/12914062/ - почему не к месту?Тут про него тема , значит про него и нужно говорить!Что такое мотофан мне неведомо, небыл там , и может непобываю, с трудом вериться что может быть форум удобнее чем на секлабе.О ебее и клове тоже никакого представления не имею
Цитирую - Хочу сказать, что за 13 тыщ рублей (это когда я его брал, с учетом доставки, сейчас он максимум 11 стоит) лучше телефона по функциональности и имиджевой составляющей вы не найдете, можете и не искать. Это я как продвинутый юзер и фанат всяческих гаджетов прямо заявляю. Всю инфу по характеристикам данного телефона можете посмотреть на сайте clove.co.uk. И не кормите отечественных барыг, ломящих нереальные цены на технику (в "Яндекс маркете" данный телефон предлагается за 20 тыщ), пользуйтесь проверенными забугорными инет-магазинами. Это касается не только Дефи, но и техники в целом.
27 фев 2011 в 18:51