PE3OHAHC, ну ты и загадал загадку что лучше...Конечно результат в первую очередь...если исходить из этого то Рехагель-чувак:-D А ещё в том списке я забыл упомянуть Лобановского! Вот был специалист Жаль
PE3OHAHC, не согласен с тобой,Лобановский действительно был одним из лучших тренеров в мире,Марчелло Липпи и многие другие тренеры часто посещали лекции ВВЛ
Verri, ну я по результатам сужу, у него лишь Кубок Кубков и Супер Кубок Европы и одна медаль со сборной СССР, и то, за очень долгую тренерскую деятельность, то что опыт колоссальный - с этим никто и не спорит, потому у него и учились. Но называть его выше всех нынешних специалистов в корне не верно
Рассмотрим Российских тренеров по футболу! Лучший тренер прошлого-безусловно Лобановский! Тренеры с Большой буквы Ю.П.Семин и О.И.Романцев! На данный момент мне симпатичен Г.Гаджиев! У Слуцкого возможно большое будущее!!!
PREZ!DENT, верно мыслишь, ещё Долматов мне очень нравился когда ЦСКА с предпоследнего места в таблице довел до серебра в 98-м, но видать трагедия его сломала
24 дек 2007 в 16:41