Беременная жена курит | SEclub.org
Беременная жена курит
Все новые
Всего сообщений: 88
*
svarnoj6r
18 фев 2011 в 20:52
предполагается что курение трубки менее вредит здоровью. :strela: пусть беременная курит трубку )))
*
ambers
7 июн 2012 в 21:10
Я бы такой брюхатой купил пачку примы, накрошил бы в тарелочку, и заставил всё сожрать. Это единственный способ который работает на все 100, а таблетки и жвачки эт всё фигня.
*
Takezo
26 июн 2012 в 17:27
что сказать, твоя жена эгоистка и совсем не думает о здоровье малыша!!! Потом через несколько лет вы будете гадать а откуда интересно у ребенка аллергия или астма (это в лучшем случае)...
*
Sandal
8 ноя 2012 в 07:32
ambers, Ты бы лучше попробовал забеременеть. .да.
*
Бродяга28
6 янв 2013 в 14:18
Курить надо бросать разом,ни пластыри,ни таблетки не помогут. Не слушайте что резко бросать плохо: это байка,пущенная специально изготовителями табачных изделий,ради выгоды!!! В дыме сигареты более 70 химических элементов,14 из них наркотики хоть и слабые. Скачай лекцию В.Жданова, Ефимова( лекция фсб ), вторая конечно нудная,но излагает суть многих вещей. Главное пересилить желание в течении первой недели,это трудно,но именно в этот момент вообще нельзя курить и находиться в компании курящих людей!!! Подойди к этой проблеме серьезно, и как можно быстрее. Сам бросил курить разом,писал собственный опыт. Удачи.
*
Ахиллес
22 янв 2013 в 13:24
Вот тут о вреде курения на женский организм - mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/no-smoke-woman.html Детородные функции страдают в первую очередь
*
стрекоза
13 мар 2013 в 11:02
если врач не запрещает.то это не чего.и вам мужикам лишь бы мы женщины всё бросили.я сама курю и муж по началу заставлял бросить.я всё равно курила.я родила 2 и ни чё детишки живы и здоровы...
*
GLOS999
13 мар 2013 в 15:31
Если врач не запрещяет курить беременной женщине,то это не врач,а идиот! Тогда может и Ягу можно пить по ходу? :гы: такой "врач" тоже думается разрешит....
*
Ахиллес
13 мар 2013 в 20:13
Курят только шлюхи .да.
*
Washburn
13 мар 2013 в 21:46
стрекоза: если врач не запрещает.то это не чего.и вам мужикам лишь бы мы женщины всё бросили.я сама курю и муж по началу заставлял бросить.я всё равно курила.я родила 2 и ни чё детишки живы и здоровы...… Подробнее
а если бы не курила были бы здоровей и живей. а врачу вообще пофиг, не ему же потом мучатся.
*
Анжилина
25 мар 2013 в 13:38
по мордашке такой мамашке! Сама кайф ловит, а детю потом здоровьем страдать! Потом даже рванье волос на себе дуре не поможет. А папочка слабак раз такое допускает, думай о ребенке сейчас, потом твои мужские скупые слезы не помогут. Извините за резкость, правда всегда без розовых очков.
*
mara 55
25 мар 2013 в 14:44
стрекоза: если врач не запрещает.то это не чего.и вам мужикам лишь бы мы женщины всё бросили.я сама курю и муж по началу заставлял бросить.я всё равно курила.я родила 2 и ни чё детишки живы и здоровы...… Подробнее
они и будут живы и здоровы, только ты своими сигаретами уже запустила процесс старения и заболевани их сосудов. От чего думаешь сейчас заболевания сердца помолодели, от того что дуры мамашки курят и во время беременности и после когда грудью кормят. У меня тоже двое, но мне хватило ума бросить курить сразу как узнала что беременна , еще в первый раз
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024