Я бы такой брюхатой купил пачку примы, накрошил бы в тарелочку, и заставил всё сожрать. Это единственный способ который работает на все 100, а таблетки и жвачки эт всё фигня.
что сказать, твоя жена эгоистка и совсем не думает о здоровье малыша!!! Потом через несколько лет вы будете гадать а откуда интересно у ребенка аллергия или астма (это в лучшем случае)...
Курить надо бросать разом,ни пластыри,ни таблетки не помогут. Не слушайте что резко бросать плохо: это байка,пущенная специально изготовителями табачных изделий,ради выгоды!!! В дыме сигареты более 70 химических элементов,14 из них наркотики хоть и слабые. Скачай лекцию В.Жданова, Ефимова( лекция фсб ), вторая конечно нудная,но излагает суть многих вещей. Главное пересилить желание в течении первой недели,это трудно,но именно в этот момент вообще нельзя курить и находиться в компании курящих людей!!! Подойди к этой проблеме серьезно, и как можно быстрее. Сам бросил курить разом,писал собственный опыт. Удачи.
если врач не запрещает.то это не чего.и вам мужикам лишь бы мы женщины всё бросили.я сама курю и муж по началу заставлял бросить.я всё равно курила.я родила 2 и ни чё детишки живы и здоровы...
стрекоза:
если врач не запрещает.то это не чего.и вам мужикам лишь бы мы женщины всё бросили.я сама курю и муж по началу заставлял бросить.я всё равно курила.я родила 2 и ни чё детишки живы и здоровы...… Подробнее
а если бы не курила были бы здоровей и живей. а врачу вообще пофиг, не ему же потом мучатся.
по мордашке такой мамашке! Сама кайф ловит, а детю потом здоровьем страдать! Потом даже рванье волос на себе дуре не поможет. А папочка слабак раз такое допускает, думай о ребенке сейчас, потом твои мужские скупые слезы не помогут. Извините за резкость, правда всегда без розовых очков.
стрекоза:
если врач не запрещает.то это не чего.и вам мужикам лишь бы мы женщины всё бросили.я сама курю и муж по началу заставлял бросить.я всё равно курила.я родила 2 и ни чё детишки живы и здоровы...… Подробнее
они и будут живы и здоровы, только ты своими сигаретами уже запустила процесс старения и заболевани их сосудов. От чего думаешь сейчас заболевания сердца помолодели, от того что дуры мамашки курят и во время беременности и после когда грудью кормят. У меня тоже двое, но мне хватило ума бросить курить сразу как узнала что беременна , еще в первый раз
18 фев 2011 в 20:52