Teлe2, в этой теме не раз говорилось что это фотофлагман. и причем тут мой сгс? арк мне тож симпотичен и хотелось бы чтоб было все в нем не хуже чем у других
krelbi, как он может быть фотофлагманом если в плей,нео,про стоят одинаковые камеры? Просто у владельцев самсунга традиция зайти в эту тему и сказать, что фигня этот ваш арк. Извини если что
Teлe2, наверн вы меня прост приняли за очередного такого. нет. мне арк нравится, но чтот в фото части он недалеко ушел от х10, а говорили ексмор и все дела.прост я немного растроен по этому поводу
krelbi, я не встречал оф заявленний, что это фотофлал. А тут говорили, что камера среди андройдов лучшая. Например я вообще неумею фоткать, вот дисидет на своём кедре фотал и выкладывал фото, у меня даже близко так же сфотать неполучается на том же кедре, вдруг первый владелец арки, такой же криворукий в плане фото как и я
Natzgul89., ты сначала спросил про ее предустановку и потом когда тебе сказали что ее не будет возразил-странно но она будет для всех.внимание вопрос-при чем тут предустановка и продажа для всех телефонов?
Я ваще удевляюсь что тел выбирают по камере!!??вот у меня олимпус-и не одна мобила близко не стояла,но лудший тел ето сонэрик...ну кроме моего калели...
27 мар 2011 в 14:38