Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1549
*
ya1111
9 янв 2011 в 08:53
romiros, ошибаешься, я как раз в теме и стараюсь захватить все стороны так или иначе участвующие в этом, а не только пользователей смартфонов, стану ли я звонить тебе (это пример) только из-за того что у тебя есть аппарат с ОС и возможность использовать полноценный софт на нём или же мне будет намного больше пользы позвонить другу в армию имеющему звонилку и не имеющему возможности по вине оператора использовать для этого фронтальную камеру? надеюсь сейчас ты понимаешь? и ещё протокол использования ни как не влияет на функционал программы, в котором изначально нет возможности совершать видеовызовы, или даже просто звонки через инет (относительно мобильного скайпа)
9 янв 2011 в 08:55 / ya1111 (1)
*
Aleshik
9 янв 2011 в 08:55
romiros, никто и не спорит о том что видеотелефония никому не нужна. Просто видеотелефонией возможно пользоваться лишь в том случае, если имеется широкий интернет канал (wifi или 3g). Но в России этого почти нет. А смысл звонить через домашнюю wifi сеть, когда рядом комп с вебкой?
*
ya1111
9 янв 2011 в 08:59
Aleshik, вся загвоздка как раз в том что 3G имеется и скорость от 1-2 Мбит/с но поддержки видеосвязи операторской как раз таки нет. но мой аппонент, упрямо не хочет понимать и читает мимо строк.
*
M1H0N
ts 9 янв 2011 в 09:06
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12651199/ - ну это от оператора зависит:hz: в Челнах у все большой тройки есть 3Г и НСПА, но ВИДЕО звонок дает только Мега ;)
*
Aleshik
9 янв 2011 в 09:08
Tёмa.., я о чём и говорю: нет или того или другого. Но товарищ хочет совершать видеовызов совершено иначе: общаться через программы для видео телефонии (сотовые операторы ему для этого не нужны). Например: зайдёт в интернет кофе и посредством wifi будет совершать видеовызов.
9 янв 2011 в 09:09 / Aleshik (1)
*
romiros
9 янв 2011 в 09:12
Tёмa.., выводы? Озвучь, пожалуйста. Мне отбросить мысль пользоваться видеосвязью с друзьями, у которых смартфоны и 3Г только потому, что проблема не решена глобально? У меня и друзей есть широкий канал, есть софт для видеотелефонии, есть аккаунты, но я ничего не понимаю, ибо есть Тёма, который крест на этом ставит из-за отсутствия единого глобального решения? А ты не допускаешь мысль, что я могу общаться с остальными как и прежде, обычным звонком, а с теми, у кого смарты, по видеотелефонии? Но для этого нужна фронталка. Ты меня, как бы мягче сказать, удивляешь..
*
romiros
9 янв 2011 в 09:15
Aleshik, seclub.org/forum/goto/12651239/ - ты читаешь вообще, что другие пишут, или так, лишь бы запостить? Есть канал и есть софт. Нет фронт.камеры в этом смартфоне, к чему и претензия. Улавливаешь мою несложную мысль?
*
romiros
9 янв 2011 в 09:21
Aleshik, я не для тебя решение придумываю. Если нет 3Г или смарта, можно просто не встревать в дискуссию. Всего-то навсего. Я и мои друзья живем в крупном городе, где есть 3Г и смарты у очень многих, но оператор видеотелефонию не предоставляет, как услугу. Лишь хороший канал.
*
Aleshik
9 янв 2011 в 09:22
romiros, о чём спорить? Скоро выйдут другие телефоны SE и там 100% будет фронтальная камера (может даже HD, не исключено). А этот они позиционируют как ультратонкий смартфон с шикарным дизайном + с самыми новейшими "свистелько-пирделками" (уже не самыми), но без фронтальной камеры.
9 янв 2011 в 09:25 / Aleshik (1)
*
romiros
9 янв 2011 в 09:28
Aleshik, а спор тут и не нужен. Я лишь высказал свое имхо ранее, что, будь фронт.камера, я взял бы его, ибо видеозвонки нужны. Но некоторые непонятно зачем меня жизни стали учить.. Хотя их об этом никто не просил.
*
ya1111
9 янв 2011 в 09:34
romiros, чудак-человек, ты точно читаешь мимо строк, я не призываю не пользоваться программами для видеотелефонии, наоборот я приветствую это, и я рад за тебя и твоих друзей :apl: но ты ни как понять не хочешь что есть смарт с фронтальной камерой, есть прога но на другом конце провода либо есть та же камера, но нет возможности ею воспользоваться я об этом тебе пытаюсь расталковать, отсутствие же фронт камеры на арке, да минус, но не существенный, так как у нас ещё не все поголовно имеют смарты. в общем сведу итог, каждому своё, как по мне так и пофиг что нет камеры, я ею всё равно не пользуюсь практически
*
DMo
9 янв 2011 в 09:37
Уважаемые. :-) Вот спор ни о чем, -ну нет камеры для разговоров. Да, может и не гуд, но опять же не критично. А вот представьте если не будет радио :stranno: ))) Да уще эквалайзера. ))) Вот это уже критично. Еще бы хотелось в нем видеть ави "из коробки" и запись радио без танцев с бубнов. Я просто к тому что у каждого разные предпочтения и наше Se вряд ли сможет удовлетвортить всех. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025