26 - 28 тыс. рублей это ж на старте, вспомните с какой ценой появились :w:995, С905, Аня, Х10. да и цену по-любому пересмотрят еще в сторону уменьшения.
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/12630627/ это через 3 (!) месяца, дхд к кому времени подешевеет в интернетах до 20-ки, слишком высокая цена, слишком поздно выходит, не знаю на что надеятся СЭ.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12630695/ - а на что надеятся? ни один производитель подобного телефона ещё не представил, конечно же надеются на успех как минимум
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12630678/ ему красная цена 22-20 килорублей, и дата выхода середина конец февраля, тогда он будет продаваться. За 20-ку можно Нексус С взять у нас.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12630710/ а что в нем такого необычного? Это конкурент дхд, нексус с, к моменту выхода арки дхд будет в продаже около 5 (!) месяцев, не думаю что арку будут брать за якобы хорошие камеру и экран.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12630714/ - а тебе и говорят что дата выхода этот квартал, следовательно до конца февраля, цена да великовата, но это же не финальная пока, хотя я его и за такую цену не прочь купить, потому что конкурентов не видать даже на горизонте особенно в части дизайна :selov:
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12630724/ - кроме камеры и дисплея, за дизайн, за фирменное ПО от се. а на дхд или как там его, самец если не ошибаюсь? их ПО в топку вместе с их ценами за это
ts 6 янв 2011 в 12:41