Народ успокойтесь фанаты даже 20 штук это перебор за этот телефон конкуренты предлагают лучше за такую цену. Нокия не в счет я ее за фирму не считаю. Тот же самсунг галакси с стоит сейчас 18штук и врядли сэ против него че то выдвинет
Tёмa.., я не знаю почему ваши операторы не позволяют звонить с видео. Но я живу в Волгограде, родители в Астраханской обл. И минимум раза 2 месяц видим друг друга в экраны телефонов. Вот сегодня мы с дочками пошли на каток(уже 4 для минус и рядом озеро замерзло, а они ещё снега не видели этой зимой) и вот с озера звонили и показывали как дети на коньках стоят. И это уже минимум год.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/12645912/ - Всё верно, анонс так называемого 2-го флагмана скорее всего состоиться во 2-ом квартале Лaпepyзa-Травку давно покуриваем?:lol: PS: Цена думаю на ARC не будет превышать 25K.
a основную кaмeру в кaчeствe вeб кaмeры нeльзя использовaть? Я к чeму клоню, вот нa кeдрe,фронтaльной кaмeры нeт,a видeозвонок eсть,я тaк понимaю чeрeз основную кaмeру лицо пялить можно.
Отчаявшиеся фанаты в надежде на чудо. Ну если кто не знает самсунг галакси с в свое время был лучшим андроид смартом который поимел все остальные телефоны да и сейчас думаю он в тройке лучших да и чего стоит его экран супер амолед
9 янв 2011 в 12:31