Да с пластиком тоже нормально. -Просто речь о том что раз сделали аппарат с намеком на имидж, а также цену, то на металл могли и расстараться. Или Хороший пластик под металл, -тот который через год необлезает. Вон для китайцев в свое время далали "кирпич" с метал крышкой, так идеально просто, плюс смотрелся дороже, хотя цена у него была в районе 15-20 рублей (в переводе на рубли) Или мона а нам низя? З.ы. Разумееться я говорю про заднюю крышку , а не провесь девайс.
Kaн-3, аппарат уже стал хитом по предзаказу))) так пишут на иксперияблоге. а ещё пишут, что в великобритании будет карта на 32гб, а не на 16, как у нас
PunkeRr!!!, Ну дак кто в этом сомневался бы (в смысле , в объёмных картах , более продвинутом комплекте поставки и наименьшей стоимости) . Так было всегда
Teлe2, Вот говорили уже, -одно дело когда 23500 , и другое 28-26 на старте, пусть и предварительно. Ведь понятно же выйди у нас арк по 23500 он разлетался бы как горячие пирожки, в своем классе разумееться. А так он выйдет по предварительной цене, все будут ждать когда цена упадет...
я думаю что нет смысла ждать пока цена упадет пока она упадет уже ченить покруче выйдет этого арка надо брать сразу как будут первые партии цтобы наслодится хоть пару месяцев без конкурентов потом цена упадет кода появитсюя конкурент и все.
20 янв 2011 в 20:44