на се с902 задняя крышка метал upwap.ru/1292772 сфотогрофировал как краска облазит и сшаркивается. А вот на шкторке камеры там хоть бы што краске. Кроме полосок. Такшто я думаю тёмно сини-чёрный цвет не будет так плохо выглядеть. Темболее отпичатки пальц проктически не заметны будут(первые 2 месяца пока не обшоркается их будет видать)
Natzgul89., если краска стирается, то причина тут не в металле, а в низком качестве самой краски. У меня, например, половина задней крышки из металла, но с нее ничего не слазит.
ПABЛYXA, да было б неплохо, у отца в705 шик смотрится, метал некрашен, просто рефлён. Но всё равно я против метала в больших количествах, можно окантовку метал замутить и не более, мне больше пластик нравится который как то типо софтач называется что-ли (ни как запомнить немогу) вот арку, нео и плей это б непомешало.
Non@me, да нет причина не в низком качестве окраске. Причина как телефон используется. Если им пользоватся чистыми сухими руками(перчатками) и в тепле(если мокрыми затронулся) то и с краской ничего не будет. А мой телефон в какой ерунде не был вымазан и грязными мокрыми руками брал и в мороз так и краска слазит. А пластику ничего не будет.
PunkeRr!!!, до 2.4 когда будет обнова? Её ж ещё нет вроде, версии 2.4 всмысле. И насколько достоверен факт поступления в продажу с 22-го числа? Вроде с 1 апреля обещали.
6 фев 2011 в 19:21