Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1549
*
Natzgul89
20 фев 2011 в 08:37
M!HON , I in general thought under 40к as though no more
*
Natzgul89
20 фев 2011 в 08:38
M!HON , бла бла бла, на английском написал мда. Я вобще думал тыщь под 40 будет стоить как бы не больше
*
Теле2
20 фев 2011 в 13:24
os777, тоньше на 0.2 чем арк а ничем вроде отличиться не может в плане дизайна, а вот ценой отличится! не красивый какой-то он
*
Os777
20 фев 2011 в 13:45
Teлe2, в плане дезайнана да арк супер но в самсе и фронтальна каме ра и 2ух ядерный процесор и на борту 16-32гб и также расширить можно на столькоже и экран супер амумулет+по харкам с2 выигрывает а по дизайму проигрывает но это только предположение и сравнения с видео и фото .
*
romiros
20 фев 2011 в 14:07
os777, из реальных преимуществ ТОЛЬКО фронт.камера. Остальное- пшик. Проц так же 1ГГц. Экран качественный в обоих телефонах. Память- полагаю, не критично большинству. 16-32Гб для телефона вполне достаточно. Разница лишь в функционале - фронт.камера и в дизайне. И всё. Цена- другой вопрос.
*
Теле2
20 фев 2011 в 14:14
os777, у меня аппарат с фронт камерой ноя ни разу ей не пользовался. Так вроде андроид не поддерживает видеосвязь. По дисплею в арке -Xperia™ arc оснащен Reality Display с технологиями Sony Mobile Bravia Engine, Live color фильтром и кроме этого, дисплей сделан по технологии no air gap. ну двух ядерный у гнуса проц и что с того? будет бысрее тач работать что ли? или опять начинается гонка как с мегапикселями? вот скажи как я почувствую что там два ядра? Да 16Г не спорю плюс гнусмасу.
*
Natzgul89
20 фев 2011 в 14:14
мотор би меня прикалывает по железу) еслиб в арк добавить количество пикселей и проц 2х ядерный. То он несомненно был лидером. Тел с андроид 3.0 гг
*
ICS
20 фев 2011 в 14:15
romiros, я бы назвал память у сгс 2 более весомым преимуществом, чем фронтальная камера :-)
*
Теле2
20 фев 2011 в 14:19
забыл еще что дисплей по новой технологии очень экономный к аккуму. эффективность более 40%
*
romiros
20 фев 2011 в 14:23
=FlasH=, ))) на каком основании??? Я бы понял это, если б в одном была память, а в другом не было. А так память есть и там и там. Захотел- купил 32Гб и заполняй хламом хоть до пенсии. А фронт. камеру как добавить, если нет её? Я вот скайпом активно общаюсь, а купив арк, не смогу это реализовать. Нафига мне такое счастье? Надо же реально на вещи смотреть. Мне не нужны рющечки типа Самоледа и гор памяти, мне и большинству нужен функционал, адекватный сегодняшнему времени и пользовательским возможностям.
*
romiros
20 фев 2011 в 14:27
Teлe2, seclub.org/forum/goto/12868293/ - а кто тебе мешает пользоваться видеосвязью не через операторскую услугу, а через нэт. Благо есть фринг, танго и прочие клиенты для видеозвонков.
*
ICS
20 фев 2011 в 14:27
romiros, я имел ввиду в том контексте, что видеосвязь в России практически не востребована, тех кто скайпом через мобилу пользуется очень мало, а вот памяти много точно не бывает. Лично для меня фронтальная камера практически бесполезна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026