DMo, без видео я и просто так могу позвонить, у меня безлимит. Пора на видеосвязь периодически переключаться, возможности-то есть. Так что арк не для таких, как я. Мне больше Нео или Про подойдут.
romiros, seclub.org/forum/goto/12868596/ - Тем более что отличаються только корпусом Хотя конечно странно что они камеру не воткнули. Опять типа разделение опций. Любимое дело Се
вроде на андроиде для скайпа можно и включать вторую камеру(если хотят увидеть как ты выглядиш) мне вот 32гб мало будет) если на моей 8гб флефе тел подвисает с 130к файлов))) то если на 32гб забить 1м файлов то тел заметит разницу))) надеюсь сделают на арк аксессуар в виде камеры и ксеноновой вспышки
romiros, seclub.org/forum/goto/12868235/ - да ну, фронтальная - камера не такое уж и преимущество:nea: я ею один раз только пользовался))) и то, не звонил, а просто снимал на нее))) но зато уже год храню это видео и смотрю частенько:prelest:
ЭKCПEPTИЩE, я конечно понимаю, что 3G Москва с большими боями получала, но ведь получила уже. В чем проблема? Да и безлимитные тарифы и пакеты трафика доступны у многих операторов. Мы не в 2005 году живем.
romiros, я вобще ниразу не лазил в нэте на 3г скорости. Т.к. У нас в селе она появица лет так........ Хз гг. Быстрей тарелку куплю и нэт через вафлю от компа кину)
20 фев 2011 в 15:05