lundo, да с чего все решили что Арк во флагманы то готовят,отнюдь вроде как это просто проходная модель в линейке,с кардинально сменённым дизайном,в топ сектор выйдет чтото с более навороченным железом,и в таком же стиле,а этот на обкатку дизайнерских изысков выпускают,мне так каацца,как Райкин когдато говорил,и пожалуй это весьма правильный ход от СЕ,выпустить новинку на прокатанном железе,чтоб дать рынку стильный и в тоже время проверенный аппаратно продукт...у СЕ сейчас не так мног средств чтоб ломиться сразу в два топа и по железкам и по дизайну...всё ещё впереди будут и топ-флагманы,за СЕ не заржавеет...
Зря вы загоняетесь насчет цены. Я вот не поленился и проверил, про X10 говорили, что он за рубежом будет стоит около 860 USD (то есть уже около 26 000 без учета всяких пошлин). И ничего, аппарат вполне можно было купить по прошествии небольшого времени за цены, близкие к 20 тысячам. В двух словах: don"t panic.
Посмотрел видео-обзор...вывод: аппарат класс. Просто супер! Все сделано аккуратно так. Четко. Впервые меня так сенсорный аппарат зацепил...а нет,х10 же тоже нравится,не важно. Только одно понять не могу. Такая камера с фишкой от Sony,а ксенон не поставили,меня лично удивляет
6 янв 2011 в 20:51