Наконец то.. Любимая фирма обретает лицо,после самого отличного смартфона р990 на мой взгляд по тем временам. Чуть не взял другой аппарат. Наткнулся на данную модель нечаянно. То что надо
maksim758, ниже чем жуть Константин - 11.03.2011 ничегосе цену загнули вы её с какого неба взяли? Я лутше две сотки зелёных докину и два таких возьму из-за границы не залоченого под оператора и с картой на 32гб. Каждого, а самое главное што настоящий. Его цена 700 у.е. Но не как не 1220 у.е. Вы на официальный сайт зайдите там даже цены намного ниже. А так вы себя тока опозорите и никто не будет брать эти товары. Один юзер можен расскозать о высоких ценах милионам юзерам. И ваш сай запомнят и занесут в чёрную книгу. За: не реальная цена Против: очень дорого
Natzgul89., seclub.org/forum/goto/12980478/ - ну, ты даешь... причем тут "мы" и "наши цены". я обычный пользователь. в белоруси www.onliner.by сайт через который большая часть потребителей преобретает вещи разного рода. я бы тоже с удавольствием купил за700у.е.... да вот беда пока в белорусии только этот магазин на сегодняшний день продает арки и цена 1229 у.е. и вариантов у нас нет. будем ждать.... пока станет стоить реально....
maksim758, писать продавцу и выяснять. Если отмазывается, пытаться вернуть деньги через сервисы eBay. Ну а если это наша почта профукала, тут уж ничего не сделаешь.
11 мар 2011 в 05:41