Natzgul89., seclub.org/forum/goto/13022891/ eсли ты про это, то дa, просмотрeл, тaк кaк ссылкa нeоформлeнa былa, т.e нe комeнтaрия к нeй ни никa. Пирaчинный ножик спрячь свой. Ты тaк про рaзницу в цeнe отмолчaться рeшил. Что дaёт aркa при большeй цeнe(7-8 тыс), чeго нeдaёт нeо?
maksim758, хм, зa пол дюймa (1.2 см) 8 тыс? Тaк то, я aрк считaю шикaрным, отличный тeл, но выморaживaют мaтeриaлы корпусa, от того я чуть поднaeзжaю нa цeну. Нaдо было мaрку до концa дeржaть
SHAPSUG, а у нео что лучше материалы? Вообще классно в х10 задняя крышка сделана, вот бы все смарты из такого... очень удобно, а глянец превращается в кусок сала в руках...
SHAPSUG, SE давно отказалась от металла. Алюминий очень дорогой металл, а железяка как то не дорого смотрится, да еще и намагничивается. В учет идет и вес смартфона. Мне пластик не критичен.
Teлe2, к тому же кто нить о здоровье своем подумал?как будет влиять железяка на прием?!а если маленькая железяка(такая как например в к790 но какого органа она там нужна-тупо декоративная штука не влияющая на надежность,крепость корпуса,разве что царапалась трудно) а если весь из металла так тебе же мозги засветит повышенным элмаг излучением,у мобильных антенн правда почти круговая диаграмма направленности но а если ты в таком месте что нормальный сигнал идет как раз со стороны металла(не беру еще во внимание приоритеты на бсках операторов)?тогда телефону приходиться повышать мощностя,батарейка тоже не резиновая.ДА ПОНТ ЭТО ВСЕ ЖЕЛЕЗО...скажем дружно нафиг нужно насчет дороговизны алюминия хз но почему тогда так широко его используют ввиде фольги для дешевых шоколадок?да там совсем чуть чуть но и шоколад на многие порядки дешевле
Stiven King, ну как так ты не знаешь для чего оборачивают в фольгу? Это идеальный материал для хранения, лучше полимерной пленки. Сейчас ал стоит 2500"( фольга дороже конечно) можешь взвесить сколько грамм у шоколадки и у телефона. Так еще придёться делать или покупать станок для штамповки корпусов, а фольга вот она готовая уже, ее уже сделали на заводе. Так что ты махнул сравнить шоколадки и телефоны
19 мар 2011 в 13:27