Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13031234/ - ты хочешь , чтоб н8 еще ниже плинтуса опустили ?:gy: понимаю, что еще с рейчел можно сравнить, а в сравнении с арком она в пролете
Teлe2, за 800 у.е. можно смело брать, а еще если будет скидка, то и подавно... для успокоения твоей души, - у нас в белорусии СЭ АРК 1190у.е. на сегодняшний день стоит.
Natzgul89., по-подробнее про сотмаркет, дай ссылочку,пожалуйста, - я обязательно пробью эту тему. понимаешь я очень боюсь за все эти заграничные сервисы, деньги переведешь за товар, а он возмет да и не придет. и ищи-свищи потом ветра в поле, а деньги то не малые. да и гарантия непонятно как с сней, в случае проблем в РФ придется ехать? у меня х10,- поэтому вполне могу потерпеть до "реальной" стоимости, ну а уж если совсем башню сорвет, то может и отчаюсь на покупку за границей через интернет...
тут намечается поездка на украину в хмельницкий, - говорят там все очень дешево...но это касается тряпок-шмоток, может там и тел посмотреть можно... кто нибудь вкурсе?
ts 20 мар 2011 в 18:02