Motorola XOOM Motorola XOOM. Первый планшет от Motorola, а также один из первых планшетов на Android 3.0 Honeycomb. Диагональ экрана 10.1 дюйма с соотношением сторон 16:10, разрешение 1280х800 точек. Внутри уже знакомый нам Tegra2, частота 1 ГГц, двухъядерный процессор. В планшете есть 5-мегапиксельная камера. Вес 780 грамм. Время проигрывания видео 10 часов. Вначале планшет выйдет только для сетей 3G, поддержка LTE появится чуть позднее. Встроенной памяти 32 ГБ.
Незнаю лично мне этот планшет нравиться хотя я впринцыпе решил брать айпад два как только выйдет, но этот планшет просто хрчеться купить в дополнение к айпаду аппарат действительно силен, Мульдар Унитазин прогнозировал цену в 450 долларов, если будет действительно так то это просто шик, смущает только один момент, то что компания свернула рынок, когда начнуться продажи даже если он будет стоить 450, у нас его будут продавать по 800, так как барыги сделают из планшета своего рода "эксклюзив". Надо будет ждать пока друзья поедут в США или еще куда то.
БиoпCиXoз, Еще раз: Представительство закрыли. Кто КАКИЕ аппараты будет продавать? Не, если ты говоришь о сером рынке - да, бешенные. Но я еще повторюсь - ебей в помощь.
:BDA, Я же в первом посте можно сказать говорил о сером рынке так как написал о том что моторола свернула рынок - следуя из этого существовать будет только серый рынок, мне ебей не надо, у меня несколько товарищей часто ездят за бугор, на них и надеюсь.
БиoпCиXoз, ну айПедко тож в Ройсси не 499" стоит. К тому же это Моторолер на аНдройдо, переферия обойдется в разы дешевле. Если в айПед2 не будет слота для карт памяти, то увы. айПед2 проходит мимо.
ts 6 янв 2011 в 23:33
Motorola XOOM. Первый планшет от Motorola, а также один из первых планшетов на Android 3.0 Honeycomb. Диагональ экрана 10.1 дюйма с соотношением сторон 16:10, разрешение 1280х800 точек. Внутри уже знакомый нам Tegra2, частота 1 ГГц, двухъядерный процессор. В планшете есть 5-мегапиксельная камера. Вес 780 грамм. Время проигрывания видео 10 часов. Вначале планшет выйдет только для сетей 3G, поддержка LTE появится чуть позднее. Встроенной памяти 32 ГБ.