L.M.N, соглашусь. Пол меню на рабочем столе торчит и еще 8 ярлыков "недвижимости" в меню конечно не фонтан. А на мини, так совсем кака. Но многие вполне довольны, а некоторые даже счастливы
MucTeP, почему думаешь что черный будет глянцем? Меня реально раздражает этот материал, он совсем не практичный, нормальный вид имеет только когда достаешь из коробки. Царапины и ужасные отпечатки пальцев, как будто весь измазан жирными пальцами. Софт тач. Вот это я понимаю. Не зря htc использует данный материал, заботится о владельцах, чтоб их девайсы имели первозданный новый вид.
L.M.N, обзорщик с асер-клуба предположил (думаю у него есть основания). Я тоже глянцем "накормлен", у меня пока н79, выглядет ужасно. Лучше б от стримовских решени отталкивались
у метала все с этим хорошо он не маркий оконтовка по бокам сверху и снизу хромированная паходу и пленка не слазиет особо я язычки подрезал и в чехле плотеэно лежит. лучший на мой взгляд леквид
Приобрел родственнице сей агрегат, 8т.р. в связном, в принципе хороший, не понравилась камера, при перемещении всё дергается как на первых моделях шестилетний давности. Понравилось управление сенсором-очень четко откликается.
ts 11 янв 2011 в 15:41