S_E_D, seclub.org/forum/goto/12645701/ - Лиам Нисон носится по Европе с пушкой. Все это мы уже видели в Заложнице Пьера Мореля. Если интересно, то посмотри обложки двух этих фильмов, как говорится: найди отличия.
Осторожо, СПОЙЛЕР! Прошли первые впечатления, теперь можно его трезво оценить. Фильм действительно напоминает фильм "Заложница". Как боевик, фильм хороший. Большущий минус к сценарию - немалая его часть взята из моего любимого фильма "Идентификация Борна". Да, мы все это мы видели, суперагент, который лишился памяти, его поиски истины, простая добрая девушка, вовлеченная во все это, а потом агент, вспомнив все, решил перестать быть убийцей и жить, как все люди. А кто нам помешает - того мы убьем.
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12943875/ +1. Хотя мне, не смотревшему Борна, было интересно наблюдать за развитием сюжета запутали меня конкретно сволочи
хоть сюжет и не оригинален (помимо "Борна" и "Заложницы", еще и "Побег" с Харрисоном Фордом напомнил), но смотреть было достаточно интересно Оценка - 8/10!
25 фев 2011 в 13:27