У меня есть девочка знакомая ей 17 лет она на 6 месяце беременности. С самого начала и до этого времени ей говорили делай аборт, мол маленькая еще учиться надо, итд. Делать не стала, уже проснулись материнские чувства. Ждет мальчика и счастлива:) А про аборт могу сказать что я против, но есть исключения типо алкоголички,наркоманки итд. Их лучше стерелизовать-им дети не нужны.
~ШoKoЛaДнAя~, согласен про стерилизацию. А твоя подруга слишком наивна. В 17 рожать и думает что будет кому-то нужна. Хотя хз как сложится ее жизнь, но то что найти парня будет тяжело это однозначно.
ДEЖA BЮ, согласен. Здесь понять что-то я бессилен. Но и о будущем тоже надо думать, а не жить ближайшими 3мя месяцами. После них жизнь ведь тоже не остановится
Chelsky, я конешн понимаю о чем ты сейчас говоришь, но она не живет ближайшими 3-мя месяцами, она живет будущим ребенком. А эт надолго, отнюдь не на 3 месяца.
Я родила свою дочь в 20 лет! Хотя ещё и не доучилась(но буду). Мне многие советовали не рожать, даже одна преподавательница. Я не готова убивать такое маленькое беззащитное существо, которое находится под моим сердцем!
13 ноя 2006 в 10:37