TpиkoлopO1, всё когда-то бывает в первый раз...Ты лучше скажи.А у тебя дети есть?Вот высказываются люди,имеющие детей-им больше веры.Знают что и почему...А так хорошо говорить:(
Джoвaннa, я не выставляю свою личную жизнь напоказ и мне плевать,кто и что по этому поводу думает,так же как и плевать на твою веру.Поверь,меня намного больше интересует мнение моих реальных друзей и близких,чем тебя и тех,кого я не знаю.Хотя я могу написать тебе ,что у меня двое детей и ты никак это не проверишь,но мое личное никого не касается.
SaMuRaY, рассуждения мучить не могут)) А об удобстве ты рассусоливаешь тут. Рожайте тогда уродов, что ж. Или не удобно?))) ты сам жену пиццот раз стаскал на УЗИ чтоб она ток уродца не родила, убили бы и не чихнули бы. Моралисты ёперный театр тут выискались Имейте смелость назвать все своими именами и не прикидывайтесь божими агнцами.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8951272/ - а чего эт ты так завелась?! Ась? Или за жЫвое задели? Валерьянка в помощь // Если БЫ да каБЫ ... Чтоб меньше детей с отклонениями рождалось нужно соблюдать режим, следовать указаниям врача и пить витамины, а не "пО пЬяНоМу дЕлУ" ЗАЛЕТАТЬ! :blablabla:
Вчера отмечали День Рождения старшего сына (2года). Говорю жене:"Когда отмечали годик он у нас был один, сейчас отмечаем 2 у нас уже двое, а что если ВДРУГ/НЕВДРУГ к следущему Дню ты опять забеременеешь?!" она мне гГ :"Тогда ты будешь многодетный отец" //эт я к тому что никакие финансовые трудности НАМ не страшны! Бог в помощь!
А меня задевает когда кричат о грехе убийства и что нужно рожать больных инвалидов ни смотря ни на что... Ну может больного ребенка будут воспитывать и содержать родители, но когда-то родители умрут, оставив больного ребенка одного, который потом попадет в интернат для инвалидов и еще лет надцать мучений обеспечены... Иначе как эгоизмом не могу назвать
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8952900/ - да ну?! Тогда поди валидол прими раз за жЫвое задел! Не бывает в жизни чисто черного и чисто белого. Есть правила а есть исключения! Я кстати еще и эвтаназию поддерживаю!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8953030/ - о каких трудностях речь?! Я и так работаю один в семье а жена сидит с детьми. Так что там где двое детей там и трое сядут
SaMuRaY, мне пофиг что ты там поддерживаешь. Ты для меня - лицемер. Если есть исключения, то можно понять и причины, толкающие некоторых на аборт. Это тоже будет исключением.
20 сен 2009 в 19:12