Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 13:46
ДEЖA BЮ, стереотип)) есть много вариантов: заниматься дома, по телефону, в офисе, на улице. И кстати, не обязательно только продавать продукцию))
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 13:48
Smile= ), ну-ну, попробуй))
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 13:51
ДEЖA BЮ, :) надеюсь, не придётся) поспорили классно, спасибо за общение. Я убежала математику учить)
*
SAPF!RA
17 июл 2010 в 04:23
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11520814/ - а моя аж 8 ! Чтож теперь? Хотя неприятно.
*
EricDraven
17 июл 2010 в 13:56
Самые глупые причины порой приводят девушки в пример.Например,про бомжей и пьяниц и т.п.Про них никто и не говорит.Все эти так называемые нехватки денег и квартирные вопросы и про бедных и пьяных-прикрытие,и как раз это чаще говорят вполне небедные девушки.Так че за других-то говорить тогда?Еще недавно слышала от знакомой,типа спираль плохо,может быть воспаление итд.Если налево и направо не раздвигаться то и воспалений не будет.Короче кучу можно еще сказать всего,писать надоест.
*
Kiska R
17 июл 2010 в 14:14
EricDraven,никогда не слышала,что со спиралью залетают?и с презервативами.Знакомая 3 способа защиты использовала -но залетела.мало ли что бывает.а бывает все.
*
EricDraven
17 июл 2010 в 21:03
Kiska R, ну прям на каждом шагу что ли?таких примеров капля в море.Так что не надо.Всегда хотят оправдать отсутствие головы всякими ужасными условиями и тд.Было бы куда меньше абортов,если бы дамы думали перед сексом.
*
Kiska R
17 июл 2010 в 22:22
EricDraven, ну уж раз они настолько без головы,что по глупости залетают то и рожать им нечего.Не выйдет из них хороших матерей.Безголовые нормально ребенка не вырастят.
*
EricDraven
18 июл 2010 в 13:52
Kiska R, те кто без головы вообще это уже конец.Про таких я и говорить не хочу.А преувеличивать не надо.Всё какие-то оправдания получаются.Не то я ввиду имела.
*
Kiska R
18 июл 2010 в 17:38
EricDraven, а что ты имела ввиду
*
EricDraven
18 июл 2010 в 20:21
Kiska R, многие недостаточно думают перед сексом,в порыве страсти...Ведь всегда же выход есть,пусть и такой.Вот беда.Особенно молодежь.Ужасно читать тему про предохранение.В койку все бегут,а о последствиях потом думают.Еще жалуются потом то на молодость,то еще на что.Я всё же считаю,что куда меньшее количество абортов происходит из-за брака контрацепции.
*
EricDraven
18 июл 2010 в 20:31
Kiska R, и еще.Если бы родители больше уделяли внимания этой теме и объясняли детям,как это плохо и страшно-тоже было бы меньше этого ужаса.Ибо большое количество женщин считают,что это такой пустяк,пекутся больше чтоб вреда здоровью своему меньше было.И мои слова не приятны тем,кто делал аборт,это ясно.Хочу добавить,что никого не обвиняю.Просто очень жаль,что люди стали такими черствыми,и если мать может убить родного ребенка,то что можно ждать от людей?Говоря про себя,у меня двое детей,абортов не делала и не думаю,хотя детей пока больше не планирую.О предохранении забочусь,хотя беременнела сверхбыстро.Если так получится,буду рожать.
18 июл 2010 в 20:32 / EricDraven (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025