Equus, обычно если у девок после аборта есть силы прыгать на дискотеке, то все прошло удачно. Если части плодного яйца останутся в матке, то развивается воспаление, поднимается температура, тут уж не до танцев
Я сама не очень понимаю эту девушку,и написала,то,что рассказали.И расспросить её нет возможности и это как-то нетактично.А то что она пошла на дискотеку в этот же день вызывает какую-то неприязнь.
На счёт первой девушки,которая лежала в больнице:её осматривали и делали УЗИ до и после аборта.4 дня она лежала в больнице.И ей запретили месяц заниматься сексом.А она начала уже на 7 день.Потом жаловалась на боли во время секса.Когда я спросила "Почему не следуешь совету врача",она ответила "Мне жалко смотреть на своего любимого-у него уже яйца болят".
GDC, seclub.org/forum/goto/11737666/ - может это и приговор. Аборт опасен именно тем, кто еще не имеет детей. Бывают и исключения. Но все таки чаще либо бесплодие, либо выкидыши
!Kokeтk@, ей 17, никогда бы не подумал такого про нее. Она сама подтвердила,что не может иметь детей, когда-то аборт был. Сейчас я сильно люблю ее, у нее тоже ко мне чувства. У меня прямо сердце разрывается на куски от боли Так она никогда не сможет иметь детей или это можно вылечить?
GDC, это ее догадки или это диагноз от врачей? а то что то очень сомнительно что в 17 лет девушка многократно пыталась забеременнеть и у нее ниче не получилось.
12 авг 2010 в 17:02