ДEЖA BЮ, кстати, планируется принять закон, по которому ответственность за ребенка и проблемы с его обеспечением будут проблемой только женщины, если отец ребенка до рождения отказывается от него. И считаю это правильным. Пусть думает, когда ноги раздвигает
Чтобы не делать аборты,нужно с умом заниматся этим...(ну вы поняли чем).А если уж так получилось(с кем не бывает)то лучше РОЖАЙ!Короче я против абортов!
ДЕЖА ВЮ, у аборта по медиц. показанию совсем другая психолог.сторона, часто женщина сама хочет ребенка но ей приходится по разным причинам делать чистку, тут на 100% больше страдает женщина.Этих мук мужчине не понять.
А вообще сейчас аборт - уже не выход. Есть уйма способов прервать беременность. Например, можно на следующий день пойти в аптеку купить специальные таблетки и после их приема оплодотворенная яйцклетка выходит естественным путем. Во-вторых, сейчас на смену аборту пришла методика искуственного прерывания беременности. То есть в больнице девушке делают укол и плод опять же покидает матку без осложнений для девушки. Нежелательная беременность разрушает жизни тысяч людей.
Я это к тому если в данный момент у вас масса причин, которые против рождения ребёнка. Мало родить, нужны силы вырастить, дать дорогу в жизнь новому человеку. Это большая ответственность, а многие не осознают, что это не игры в дочки-матери.
11 апр 2007 в 11:28