Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
-=Kolibry=-
10 янв 2008 в 18:12
Apple, по-твоему получается,что если аномалии не были выявлены во время беременности и родился больной ребенок,его тут же надо убить не дав шанс на жизнь?аборт-это именно такой поступок,или если ребенок заболел и стал инвалидом его тоже нужно уничтожить?ведь получается давать ему жить это садизм... не так?...
*
-=Kolibry=-
10 янв 2008 в 18:25
мне кажется,мало случаев,когда беременность на самом деле неожиданна,женщина знает,чем секс заканчивается,в таком случае,говорить,что дите не кстати-бред!о чем думала? ещё один случай:подруга забеременела,рада очень!!3 месяца уже,мы с ней общались,говорит"аборт?кошмар,я бы не смогла!"потом бросает своего и бежит делать аборт!я была в шоке от того как она ждала ребенка и так просто потом пошла и >
*
манящая
10 янв 2008 в 18:26
-=Kolibry=-, "мне кажется,мало случаев,когда беременность на самом деле неожиданна" , тебе действительно кажется.
*
-=Kolibry=-
10 янв 2008 в 18:30
> убила малыша!как это понять?хотела...ждала...всем похвасталась...!как теперь ждать следующего?а вдруг на 9 месяце перехочется?:/
*
Appleko
10 янв 2008 в 18:33
-=Kolibry=-, нет, не так... Неродившийся ребенок это еще не совсем человек... Обрекать его на мучения на всю жизнь это не садизм?
*
-=Kolibry=-
10 янв 2008 в 18:50
Apple, а где грань где "не совсем человек" становится человеком?при рождении?-не думаю,т.к за перегородкой-животом тот же кто и вот-вот родится,а в какой же момент становятся людьми?я же говорю,создается больной,не знали об этом-убить надо,а то мучится будет всю жизнь!
*
-=Kolibry=-
10 янв 2008 в 18:52
вместо слова "создается" должно быть рождается.
*
-=Kolibry=-
10 янв 2008 в 18:57
мaнящaя, я имела ввиду,по сравнению с "на авось". было бы меньше этих ужасных абортов,если б женщины своевременно заботились о контрацепции.
*
манящая
11 янв 2008 в 09:12
-=Kolibry=-, Лучше отдать в спец.интернаты, где лучше знают как ухаживать за такими людьми, и он найдет себе подобных и будет менее ущербным, чем в здоровом окружающим мире. Потомучто инвалиды кроме своих родителей никаму не нужны, а родители не вечны. ИМХО
*
манящая
11 янв 2008 в 09:15
-=Kolibry=-, А чтобы женщина своевременно заботилась о контрацепции, нужно с первого класса об этом объяснять, а так как наше поколение в большенстве воспитаны родителями, которые считают ужасным не то чтобы о сексе ребенку рассказать, не говоря уже о способах предохранения. А потом глаза по пять копеек, узнав что их 14 летнее сокровище уже во взрослые игры играет, именно думая, что играет.
*
-=Kolibry=-
11 янв 2008 в 09:43
мaнящaя, да,согласна,что родители могли бы больше заботиться об этом,чтоб между ними и детьми было такое доверие,чтоб не приходилось о сексе и половой жизни узнавать откуда попало.И всё же слишком рано не полезно об этом говорить,детство и так теперь очень уж скоро заканчивается,но важно и не пропустить.Не так всё просто,имхо.
*
-=Kolibry=-
11 янв 2008 в 09:46
а что касается детей больных,может это звучит жестоко,если их не будет,люди вовсе потеряют жалость и сострадание,сейчас и так кругом равнодушие,упадешь-никто и не посмотрит жив ты или нет.Хотя конечно,лучше здоровья ничего нет,поэтому в общем больного ребеночка никому не пожелаешь,тем более быть больным.
11 янв 2008 в 09:47 / -=Kolibry=- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025