Apple, по-твоему получается,что если аномалии не были выявлены во время беременности и родился больной ребенок,его тут же надо убить не дав шанс на жизнь?аборт-это именно такой поступок,или если ребенок заболел и стал инвалидом его тоже нужно уничтожить?ведь получается давать ему жить это садизм... не так?...
мне кажется,мало случаев,когда беременность на самом деле неожиданна,женщина знает,чем секс заканчивается,в таком случае,говорить,что дите не кстати-бред!о чем думала? ещё один случай:подруга забеременела,рада очень!!3 месяца уже,мы с ней общались,говорит"аборт?кошмар,я бы не смогла!"потом бросает своего и бежит делать аборт!я была в шоке от того как она ждала ребенка и так просто потом пошла и >
Apple, а где грань где "не совсем человек" становится человеком?при рождении?-не думаю,т.к за перегородкой-животом тот же кто и вот-вот родится,а в какой же момент становятся людьми?я же говорю,создается больной,не знали об этом-убить надо,а то мучится будет всю жизнь!
-=Kolibry=-, Лучше отдать в спец.интернаты, где лучше знают как ухаживать за такими людьми, и он найдет себе подобных и будет менее ущербным, чем в здоровом окружающим мире. Потомучто инвалиды кроме своих родителей никаму не нужны, а родители не вечны. ИМХО
-=Kolibry=-, А чтобы женщина своевременно заботилась о контрацепции, нужно с первого класса об этом объяснять, а так как наше поколение в большенстве воспитаны родителями, которые считают ужасным не то чтобы о сексе ребенку рассказать, не говоря уже о способах предохранения. А потом глаза по пять копеек, узнав что их 14 летнее сокровище уже во взрослые игры играет, именно думая, что играет.
мaнящaя, да,согласна,что родители могли бы больше заботиться об этом,чтоб между ними и детьми было такое доверие,чтоб не приходилось о сексе и половой жизни узнавать откуда попало.И всё же слишком рано не полезно об этом говорить,детство и так теперь очень уж скоро заканчивается,но важно и не пропустить.Не так всё просто,имхо.
а что касается детей больных,может это звучит жестоко,если их не будет,люди вовсе потеряют жалость и сострадание,сейчас и так кругом равнодушие,упадешь-никто и не посмотрит жив ты или нет.Хотя конечно,лучше здоровья ничего нет,поэтому в общем больного ребеночка никому не пожелаешь,тем более быть больным.
10 янв 2008 в 18:12