Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Lusu
26 сен 2008 в 08:53
Mepчeндaйзep, про тебя и твою позицию она называется беднответсвенность!Больше всего боишься только за себя!
*
Мерчендайзер
26 сен 2008 в 08:54
ДEЖA BЮ, вот я и говорю мужик, а не 17 летний поц
*
Pим Итaлия
26 сен 2008 в 08:55
Mepчeндaйзep, послушаешь такого как ты,и думаешь какой же дурак.
*
Мерчендайзер
26 сен 2008 в 08:56
мaнящaя, чё ты себя приравниваешь к этой ситуации, ты же не стала бы трахаться с 17 летним подростком
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 08:56
Mepчeндaйзep, ну тогда пусть "поцы" письку узлом завяжут.
*
манящая
26 сен 2008 в 08:57
Mepчeндaйзep, Дык оленей в любом возрасте хватает.
*
Мерчендайзер
26 сен 2008 в 08:59
Вот народ пошёл, все думают, што только они правы. Мне всё равно пох, я своё мнение не изменю. И осуждать никого не буду =))
*
Мерчендайзер
26 сен 2008 в 09:01
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5223892/ - незя, сами провоцируете )))
*
Lusu
26 сен 2008 в 09:02
Mepчeндaйзep, из-за таких вот мнений и вообще таких кадров в будущем и формируется личность не совершенная и не готовая принять серьезные решения и ответы за свои поступки и действия.
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 09:04
Ну если презерватив порвался, то парень то при всем желании ничего сделать не сможет, а девушка не до 4-го месяца ждать должна, а потом думать, а сразу меры принять. Есть же постконтактные всякие средства. Пастинор типа. А так, самой решения принимать, типа порвался презерватив, значит рожать будем, тоже не правильно. Ребенок должен быть желаем с обоих сторон. Запланированный, то есть. А так выходит, я рожу, тебя не спросив, а ты либо женись, либо алименты плати, но все равно козлина, ибо не женился, либо в отказ, но тогда вообще ублюдок. А решение рожать то сама приняла. Хотя все еще изменить можно было. А виноват, канеееешна, парень. Кто ж еще. Это ж он презерватив порвал, а не они вместе. Это ж ему влом в таком случае таблеточку пастинора проглотить было. Это ж он вопреки желанию второй стороны рожать захотел. Это все он, козлина ублюдочная. Вот пусть и отвечает. Козлина. Ублюдок.
*
Мерчендайзер
26 сен 2008 в 09:09
Лaceньka, мне пох ))) Не нравится, не трахайтесь со мной =)) И с такими как я. В чём проблема?
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 09:09
Да и вообще, все мужики козлины, ублюдки и детоубийцы кровожадные. Их хлебом не корми, дай только над бабами несчастными поиздеваться. Заделать им кого-нибудь, а потом с криками ""нехер ноги раздвигать было, коза ублюдочная, коль предохраняться не умеешь"" саморучно тупым скальпелем матку ей скоблить. Да, они такие. Козлины. Ублюдки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026