Tigrrra, а если ты уж о грехе заговорила, то вот тебе информация к размышлению - предохранение эт уже ГРЕХ, потому как является воспрепятствованию словам Бога "плодитесь и размножайтесь", в Библии отдельно эти вещи популярно прописаны, что разбрасывать семя зря - есть грех. Ну и как тебе такой расклад?
хотя для меня понятие "грех" не на уровне Бога,я в него не верю как такого,для меня "грех"-это то,что чисто по душевным качествам неприемлимо...хотя у некоторых души нет,они и на цепь сажать могут
Tigrrra, такого не может быть? Теоретически очень даже может быть. Иногда не помогает даже весьма тщательное предохранение. А не отвечаешь конкретно ты на мой вопрос потому как если такое случится и ты как миленькая на аборт пойдешь. Я щас теоретически говорю. Но наверняка ты и сама знаешь, что в такой ситуации ты пошла бы на это.
ДEЖA BЮ, знаешь,как бы я поступила...я вот ща так подумала,представила,родила бы третьего,поскольку мы и так троих хотим...а вот если бы я вбудущем.тогда,когда это бы случилось,после рождения третьег омалыша,была б уверена,чтос мужем проживу дальше,ну что любовь до гроба,пошла бы и сделала себе стерилизацию
13 ноя 2006 в 12:25