Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
EricDraven
17 окт 2008 в 06:38
Casablanka, при чем тут похлебка,что ты сразу в крайности!
*
Casablanka
17 окт 2008 в 06:39
EricDraven, я и так люблю своего малыша. Очень люблю. И второго хочу,которого тоже буду любить!
*
EricDraven
17 окт 2008 в 06:41
Casablanka, ну вот и хорошо:)
*
Casablanka
17 окт 2008 в 06:44
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5425874/ - не хочу приводить кучи примеров. Надоело. Но мое имхо- в моем городе,имея средние финансовые возможности невозможно вырастить четверо детей нормально. Или они будут постоянно чувствовать себя ущербными, или прийдется работать обоим на трех работах, но тогда никакой жизни самим, да и дети будут на улице расти,некому присматривать будет. И вырастут ли их них хорошие люди, если их воспитает только улица?? Очень сомневаюсь! Лучше 1-2, но и обеспечивать их лучше,и воспитывать на совесть. Мое имхо. Надоел бессмысленный спор. Ушла!
*
§ЭлЬфOчKa§
17 окт 2008 в 06:44
Эльф, seclub.org/forum/goto/5425364/ - ты гонишь..однозначно
*
Casablanka
17 окт 2008 в 06:48
Эльф, seclub.org/forum/goto/5425364/ - а что бы ты сделал с мужиками,благодаря которым они делают аборты? Ведь не от святого духа ж они залетают :biggrin2:
*
EricDraven
17 окт 2008 в 06:52
Casablanka, одно полено не горит.Контрацепция должна быть со стороны женщины,а мужество,а не трусость-со стороны мужчины.
*
MehNIK
17 окт 2008 в 06:56
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5425918/ - ну да ну да мужик ноги раздвигал,думать надо головой а не .....ой . а если быть точнее виноваты оба-если живут вместе. а то познакомятся на дрыкотеке,переспят, с утра распрощаются, а потом ищут виноватых
*
Appleko
17 окт 2008 в 07:20
Casablanka, для этого не нужно получать миллионы, сейчас свежее мясо стоит дешевле вареной колбасы, в магазине ты ту же колбасу покупаешь, а потом тратишь деньги на лекарства от гастрита ))) Знаю что сколько стоит, но никак не миллионы, не надо в крайности впадать, похлебка или красная икра - такого не бывает. Да и жизнь непредсказуемая, зарплата в миллион это не гарантия, вдруг твой муж потеряет работоспособность потеряет, в квартире вдруг пожар, останешься одна с ребенком на улице и что ты сделаешь? Подумаешь о том, чтоб лучше бы сделала аборт? )))
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 07:35
Apple, бесплатная медицина меня насмешила ))) Не пробовала по полису, например, зубки лечить? )))
*
Пимkka
17 окт 2008 в 07:37
У меня вот какая проблема,мне 18лет живу с парнем,залетела он и говорит что у него детей быть не может,я говорю покажи справку о том что у тебя детей не может быть,он давай рожать а справку потом и вот так у меня уже 6мес.я ему поверила на слово,живем 2год вместе и уже быт нас съел,ссоримся расходимся сходимся,ещё с его родственниками я не в ладах.И вот иногда думаю была б поумней не спросила его мнения и сделала аборт,случаю по той своей веселой жизни,короче гулять ещё охото,а ребенка уже никуда не денеш!и что же нам теперь так мучиться всю жизнь ради ребенка!вроде и любим друг друга и надоело уже всё!что делать подскажите люди?
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:16
EricDraven, черт!!вот это лучше всего,очень хорошее предложение.Правильно,надо стерилизовать таких женщин какие аборт делают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026