Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
EricDraven
17 окт 2008 в 08:32
ДEЖA BЮ, ну ,блин,сравнила.Курение и аборт.
*
EricDraven
17 окт 2008 в 08:34
Еще жесть,когда говорят-надо сделать аборт,значит этого убьем,а потом родим еще.Только такое чувство,что этот ребеночек,просто подождет пока,а потом родится. Этого уже никогда не будет.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:35
EricDraven, я не курение и аборт сравнивала. А отношение к этим вещам относительно высказываний об этом "авторитетов церкви". Заметь разницу. А если уж сравнивать собственно эти понятия... то самоубийство в христианстве порицается сильнее чем убийство, между прочим.
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:36
ДEЖA BЮ, видал я всех авторитетов в гробу и белых тапках,мне просто интересно что скажут и все
*
EricDraven
17 окт 2008 в 08:37
ДEЖA BЮ, таких тонкостей не знаю./Ты делала аборт.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:38
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5426674/ это утверждение ? :glaza:
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:39
Эльф, но ты же написал что если скажут, то курить бросишь... или не так? ))
*
EricDraven
17 окт 2008 в 08:43
ДEЖA BЮ, нет,знак не тот поставила.Это вопрос.
*
EricDraven
17 окт 2008 в 09:02
Многие после аборта предохраняются,радуются как всё хорошо.Потом решают,что вот теперь пора.А не тут то было,и всё бесплодие.Только локоть не укусишь.А до этого так жопу рвут,что аборт-это необходимо,не время рожать,потом успею и т.п.К сожалению,многие выпендриваются,а ведь не знают,способны ли вообще к детородству.Каждая вторая женщина (по статистике) имеет проблемы с зачатием,а то и вообще не может иметь детей.Только пока это вплотную не подойдет,найдутся в эту тему активисты-сторонники абортов.
*
Пимkka
17 окт 2008 в 09:59
Eric может не правильно ник ссори:)знаешь что,выкидывать и сдавать я ребенка никуда не собираюсь к тому же мой мне бошку оторвет!а вопрос в том что какие же вы мужики,зачем надо было врать?а он мне говорил и до этого что детей у него не может быть поэтому зачем предохраняться!он у меня первый,я согласна с тем что у меня мозгов поменьше его но зачем так то делать?я ещё учусь он хоть и работает но сводим концы с концами еле еле,хорошо хоть родители помогают,я хотела дальше учиться да и он тоже:(
*
манящая
17 окт 2008 в 10:00
Apple, квартиру застраховать можно, как и всё остальное ;) И про медицину бесплатную ты загнула. Я тоже как то полечила зубик бесплатно, потом 15 000 отдала за восстановление. А по серьёзным вопросам так вообще молчу. Что ты в платную спокойно пойдешь, что так на лапу давать надо.
17 окт 2008 в 10:05 / манящая (1)
*
манящая
17 окт 2008 в 10:06
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5426858/ - и где такая статистика?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026