Еще жесть,когда говорят-надо сделать аборт,значит этого убьем,а потом родим еще.Только такое чувство,что этот ребеночек,просто подождет пока,а потом родится. Этого уже никогда не будет.
EricDraven, я не курение и аборт сравнивала. А отношение к этим вещам относительно высказываний об этом "авторитетов церкви". Заметь разницу. А если уж сравнивать собственно эти понятия... то самоубийство в христианстве порицается сильнее чем убийство, между прочим.
Многие после аборта предохраняются,радуются как всё хорошо.Потом решают,что вот теперь пора.А не тут то было,и всё бесплодие.Только локоть не укусишь.А до этого так жопу рвут,что аборт-это необходимо,не время рожать,потом успею и т.п.К сожалению,многие выпендриваются,а ведь не знают,способны ли вообще к детородству.Каждая вторая женщина (по статистике) имеет проблемы с зачатием,а то и вообще не может иметь детей.Только пока это вплотную не подойдет,найдутся в эту тему активисты-сторонники абортов.
Eric может не правильно ник ссори:)знаешь что,выкидывать и сдавать я ребенка никуда не собираюсь к тому же мой мне бошку оторвет!а вопрос в том что какие же вы мужики,зачем надо было врать?а он мне говорил и до этого что детей у него не может быть поэтому зачем предохраняться!он у меня первый,я согласна с тем что у меня мозгов поменьше его но зачем так то делать?я ещё учусь он хоть и работает но сводим концы с концами еле еле,хорошо хоть родители помогают,я хотела дальше учиться да и он тоже:(
Apple, квартиру застраховать можно, как и всё остальное И про медицину бесплатную ты загнула. Я тоже как то полечила зубик бесплатно, потом 15 000 отдала за восстановление. А по серьёзным вопросам так вообще молчу. Что ты в платную спокойно пойдешь, что так на лапу давать надо.
17 окт 2008 в 08:32