ice!, seclub.org/forum/goto/5697947/ - и это говорит девушка !!! Да у тебя в крови , должен быть материнский инстинкт , ты должна всех рвать и метать за свое дитя , а тебя не впечатляет !а по мне , так научились сношаться и в люблю играть , сумейте и ребенка поднять .
S.A.L, понимаешь в основном фразы типа "не впечатлил" и "что тут жестокого" вякают те кому противопоказано иметь детей :))) ну или те кто иметь их не может! Поэтому есть у этих людей инстинкт к "посношаться с размерчиками выше среднего" а материнского инстинкта у них нет, да и быть не может! ИМХО
Cчacтливый-Я,мое мнение , если не хотите ребенка -предохраняйтесь, а то потом с удивленными глазками ,ресничками хлопают "ой я беременна , что же делать ", вдруг невзначай ветром надуло !
S.A.L, да нет, звучит не гуманнее, согласна. Просто взрослый дядя в данном случае мог бы и оградить свою малолетку от залета, он же взрослый и опытный. Я скорее об этом говорила.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5703859/ в 12-15 лет предохраняться качественно могут далекоооо не все. Но вот ежели в сношении учавствовал взрослый, то ответственности больше все же на взрослом, ибо опытнее и больше знает.
13 ноя 2008 в 15:44