=>а откуда вам знать, что они не залетали? Если девушка знает о том как вы относитесь к аборту, а сама рожать еще не хочет, она пойдет и сделает аборт, а вы об этом даже не узнаете.=>
=>сейчас эта операция делается и анонимно, и в больнице после этого лежать не надо, от наркоза очухалась и все, свободна! Где гарантии этого? И не смейте осуждать таких девушек!
Прочитала всю тему и порой аж не знала куда дется от ваших осуждений, а прочитав грустную историю от имени неродившегося ребенка, прослезилась и лишний раз убедилась в правильности моей позиции.
EricDraven, своих не хочу, у меня просто сил не хватит ростить ребенка. Я очень люблю детей, и если я почувствую что готова стать матерью, то возьму ребенка в детдоме. Лично для меня, рожать, когда в мире столько брошенных и оставшихся без родителей, по тем или иным причинам, это просто эгоизм. Типа своя кровинушка. Чем ребенок из детдома хуже родного?
Hasteha87, в России так не делают, эт только зарубежом любят, холят, лечат "чужих" детей. А у нас в основном ток свои нужны (да и то порой не нужны), типа родная кровь и все такое.
ДEЖA BЮ, знаю, еще не люблю, когда говорят о плохой наследственности этих детей, у нас в городе есть детдом, я периодически там бываю и могу смело заявить, что большинство детей там очень хорошие и дружные:)
Hasteha87, наследственность эт не самое главное, имхо. Детям, как и всему живому нужна любовь, ласка и понимание. Этим можно исправить почти все. Между прочим эт еще профессор Преображенский заявлял в "Собачьем сердце"!
Чужой ребенок может и не хуже родного, но он чужой. Знаю женщин, которые не любят детей, ЧУЖИХ. Своих любят. Если бы не было своих-не любили бы детей в принципе.
16 мар 2009 в 18:51