Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Hasteha87
16 мар 2009 в 18:51
=>а откуда вам знать, что они не залетали? Если девушка знает о том как вы относитесь к аборту, а сама рожать еще не хочет, она пойдет и сделает аборт, а вы об этом даже не узнаете.=>
*
Hasteha87
16 мар 2009 в 18:54
=>сейчас эта операция делается и анонимно, и в больнице после этого лежать не надо, от наркоза очухалась и все, свободна! Где гарантии этого? И не смейте осуждать таких девушек!
*
Hasteha87
16 мар 2009 в 19:32
Прочитала всю тему и порой аж не знала куда дется от ваших осуждений, а прочитав грустную историю от имени неродившегося ребенка, прослезилась и лишний раз убедилась в правильности моей позиции.
*
EricDraven
16 мар 2009 в 20:52
Hasteha87, совсем не хочешь детей?ни одного?
*
ОсоЗнающаЯ
16 мар 2009 в 20:58
EricDraven, а что сдесь такого? Я тоже не хочу... и знаю многих людей, которые тоже не хотят. Неужели мы обязаны хотеть как и все?
*
Hasteha87
16 мар 2009 в 21:19
EricDraven, своих не хочу, у меня просто сил не хватит ростить ребенка. Я очень люблю детей, и если я почувствую что готова стать матерью, то возьму ребенка в детдоме. Лично для меня, рожать, когда в мире столько брошенных и оставшихся без родителей, по тем или иным причинам, это просто эгоизм. Типа своя кровинушка. Чем ребенок из детдома хуже родного?
*
Hasteha87
16 мар 2009 в 21:21
ДEЖA BЮ, уважаю твою точку зрения.:)
*
ОсоЗнающаЯ
16 мар 2009 в 21:22
Hasteha87, в России так не делают, эт только зарубежом любят, холят, лечат "чужих" детей. А у нас в основном ток свои нужны (да и то порой не нужны), типа родная кровь и все такое.
*
Hasteha87
16 мар 2009 в 21:25
ДEЖA BЮ, знаю, еще не люблю, когда говорят о плохой наследственности этих детей, у нас в городе есть детдом, я периодически там бываю и могу смело заявить, что большинство детей там очень хорошие и дружные:)
*
ОсоЗнающаЯ
16 мар 2009 в 21:27
Hasteha87, наследственность эт не самое главное, имхо. Детям, как и всему живому нужна любовь, ласка и понимание. Этим можно исправить почти все. Между прочим эт еще профессор Преображенский заявлял в "Собачьем сердце"!
*
Hasteha87
16 мар 2009 в 21:30
ДEЖA BЮ, согласна с тобой:) я знаю много людей на которых наследственность никак не повлияла, таких примеров много как плохих так и хороших.
*
Disputor
16 мар 2009 в 21:34
Чужой ребенок может и не хуже родного, но он чужой. Знаю женщин, которые не любят детей, ЧУЖИХ. Своих любят. Если бы не было своих-не любили бы детей в принципе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026