Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
2Cyпep
18 мар 2009 в 10:13
Capдaykap, seclub.org/forum/goto/7102550/ - тоже самое-этих грехов как выразилась Дежа Вю не имею.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 10:14
Capдaykap, если так уж хочется, то ткни, че уж с тобой поделать)))
*
2Cyпep
18 мар 2009 в 10:15
ДEЖA BЮ, несет тебя.Заканчивай тут склоки устраивать и офтопить.
*
Capдaykap
18 мар 2009 в 10:16
ДEЖA BЮ, сделаю скриншот с твоим разрешением, буду его предъявлять если что.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 10:21
Иисус говорил : "Не суди, да не судим будешь". Мужчины никогда не влезут в шкуру женщины, потому нефиг осуждать. Каждая женщина сама несет ответственность за свои поступки. Так пусть же и мужчины несут ее за свои и не лезут навязывать ответственность другим.
*
Capдaykap
18 мар 2009 в 10:26
ДEЖA BЮ, вроде Христос и впрямь что-то такое говорил, однако если следовать этим его словам неукоснительно, то тысячи социально-болезненных тем на тысячах форумов придется закрыть под предлогом: "Каждый пусть решает сам"
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 10:28
Capдaykap, зачем закрывать? Ведь в темах не только осуждают, но и поддерживают, помогают словом, советом, опытом и т.д. Вот именно, каждый решает сам, осуждать или нет. Осудивший и пожнет плоды своего осуждения.
*
Stimboi
18 мар 2009 в 10:29
ДEЖA BЮ, честно ерунду полную несеш ты как малый ребенак всех или по себе судиш или по одному человеку. И веру не трогаем а то насколько я знаю за это бан можно получить
*
Capдaykap
18 мар 2009 в 10:37
ДEЖA BЮ, такие форумы будут совсем не интересны. Истина рождается в спорах, в них же человек иногда отстаивая свою точку зрения вдруг понимает что она ущербна. Со мною это бывало :-D А религия действительно против абортов, как бы ты тут не цитировала Иисуса.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 10:49
Capдaykap, так я знаю что религия против абортов. Так и я не "за". Но и не осуждаю, не являюсь радикальным противником. Женщина вправе решать сама.
*
Capдaykap
18 мар 2009 в 11:03
ДEЖA BЮ, ну плохое это решение-аборт, ну ё-моё... Если не нужен ей ребенок, лучше бы родила и в детский дом подкинула, там ведь тоже жизнь и выходцы оттуда тоже нормальными людьми могут стать. Че сразу резать то?
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 11:04
Capдaykap, деловой ты.... попробуй ка выносить и родить, а потом говори.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026