Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Disputor
18 мар 2009 в 14:35
C.иpиyc, я ежедневно имею перед глазами пример-детское отделение местной больницы, в которую привозят брошенных грудных детей перед распределением в детский дом или ещё куда...дальнейшая судьба нас не интересует. Поверь, затраты материальных ресурсов не велики, а вот затраты человеко-часов, велики весьма.
*
Sithius
18 мар 2009 в 14:37
Disputor, seclub.org/forum/goto/7105177/ - "за четверых" ? "Сто комплектов" ??? Нет, я говорил об обычной российской ситуации. Памперсы, питание, уход, медицина. Сочнять про кушающих за четверых в ста одёжках не нужно. Глаза раскрой. В магазины детские сходи. На том офтоп прекращаем, стоимость содержания уже родившегося ребёнка это одельная большая тема, если хочешь - можешь попробовать рассказать в ней молодым мамам как сократить расходы, теоретик из тебя отличный, это все поняли. :oftop:
18 мар 2009 в 14:39 / Sithius (2)
*
Disputor
18 мар 2009 в 14:41
Sithius, ты тупо не хочешь понять, что обеспечить жизнь ребенку не так дорого как кажется, но убить то проще. Лады, убивайте, медсестричкам нашим меньше корячиться придется над брошенками.
*
Sithius
18 мар 2009 в 14:48
Disputor, я не защищаю аборты. Просто не считаю, что каждый имеет право осуждать за это, да ещё и так безапелляционно, и к тому же опираясь на пока что иллюзорные представления о жизни. Будет очень здорово, если абортов станет меньше. Но добиваться полного их исчезновения глупо, с тех же позиций нужно добиваться отмены акушерства, так как это тоже вмешательство в естественный ход жизни, и если роженица умрет с ребенком при родах - главное, что никто не влезал в этот процесс... Нужно здраво глядеть на жизнь, и не искать виноватых, а делать эту жизнь лучше и безопасней, что бы женщине действительно хотелось рожать детей в этот мир.
*
Disputor
18 мар 2009 в 14:58
Sithius, seclub.org/forum/goto/7105369/ - 1) Каждый имеет право обсуждать что хочет. 2) На детей я нагляделся, но своих у меня нет, тут ты прав и догадываюсь что жизнь в квартире с ребенком коренным образом отличается от жизни ребенка в казенном учреждении. 3) Пытался сказать что убивать не надо, лучше родите и отдайте в приют, тайно подбросьте, напишите отказ, только не убивайте. Шансы на жизнь гораздо лучше смерти-это мало кто понимает если речь идёт не о его жизни.
*
Disputor
18 мар 2009 в 14:59
Отмена акушерства это лол
*
Сириус
18 мар 2009 в 15:01
Disputor, умный ты, как посмотреть! так вот, я отношусь к слою общества, называемому "голодранцы", у мну двое детей, жена в декрете со вторым. няню оплатить не могу, одеждой нет-нет друзья помогают и мне рассказывать сколько надо денег на обеспечение ребенка не надо! и если, вдруг, так получится, что жена забеременеет мы пойдем и сделаем аборт и совесть ни меня ни ее мучать не будет. А в следующий раз подкрепляй свои доводы фактами, а не догадками.
*
Магнум45
18 мар 2009 в 15:02
Disputor, seclub.org/forum/goto/7105054/ - молодец,правильную аналогию провел с убийством взрослого человека:)
*
Магнум45
18 мар 2009 в 15:04
C.иpиyc, а не правильней ли будет принимать контрацепцию?Пусть жена ту же спираль поставит,чем убивать.
*
Магнум45
18 мар 2009 в 15:07
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7105524/ - и вообще человек придерживающийся такой позиции не достоин уважения общества,по моему мнению.ИМХО.
*
Sithius
18 мар 2009 в 15:11
Maгнyм45, ещё один судья-теоретик. Достоин...не достоин... Обществу всё равно, по большей части. А человек, который является дважды отцом уважения достоин. И мнение его поболе веса имеет, чем у многих тут.
*
Сириус
18 мар 2009 в 15:17
Maгнyм45, во-первых, я написал "если вдруг", во-вторых, Sithius все сказал в последнем посте, я свою точку зрения высказал, хотите осуждайте, хотите нет, это моя семья и нам решать, что делать. :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026