C.иpиyc, я ежедневно имею перед глазами пример-детское отделение местной больницы, в которую привозят брошенных грудных детей перед распределением в детский дом или ещё куда...дальнейшая судьба нас не интересует. Поверь, затраты материальных ресурсов не велики, а вот затраты человеко-часов, велики весьма.
Disputor, seclub.org/forum/goto/7105177/ - "за четверых" ? "Сто комплектов" ??? Нет, я говорил об обычной российской ситуации. Памперсы, питание, уход, медицина. Сочнять про кушающих за четверых в ста одёжках не нужно. Глаза раскрой. В магазины детские сходи. На том офтоп прекращаем, стоимость содержания уже родившегося ребёнка это одельная большая тема, если хочешь - можешь попробовать рассказать в ней молодым мамам как сократить расходы, теоретик из тебя отличный, это все поняли.
Sithius, ты тупо не хочешь понять, что обеспечить жизнь ребенку не так дорого как кажется, но убить то проще. Лады, убивайте, медсестричкам нашим меньше корячиться придется над брошенками.
Disputor, я не защищаю аборты. Просто не считаю, что каждый имеет право осуждать за это, да ещё и так безапелляционно, и к тому же опираясь на пока что иллюзорные представления о жизни. Будет очень здорово, если абортов станет меньше. Но добиваться полного их исчезновения глупо, с тех же позиций нужно добиваться отмены акушерства, так как это тоже вмешательство в естественный ход жизни, и если роженица умрет с ребенком при родах - главное, что никто не влезал в этот процесс... Нужно здраво глядеть на жизнь, и не искать виноватых, а делать эту жизнь лучше и безопасней, что бы женщине действительно хотелось рожать детей в этот мир.
Sithius, seclub.org/forum/goto/7105369/ - 1) Каждый имеет право обсуждать что хочет. 2) На детей я нагляделся, но своих у меня нет, тут ты прав и догадываюсь что жизнь в квартире с ребенком коренным образом отличается от жизни ребенка в казенном учреждении. 3) Пытался сказать что убивать не надо, лучше родите и отдайте в приют, тайно подбросьте, напишите отказ, только не убивайте. Шансы на жизнь гораздо лучше смерти-это мало кто понимает если речь идёт не о его жизни.
Disputor, умный ты, как посмотреть! так вот, я отношусь к слою общества, называемому "голодранцы", у мну двое детей, жена в декрете со вторым. няню оплатить не могу, одеждой нет-нет друзья помогают и мне рассказывать сколько надо денег на обеспечение ребенка не надо! и если, вдруг, так получится, что жена забеременеет мы пойдем и сделаем аборт и совесть ни меня ни ее мучать не будет. А в следующий раз подкрепляй свои доводы фактами, а не догадками.
Maгнyм45, ещё один судья-теоретик. Достоин...не достоин... Обществу всё равно, по большей части. А человек, который является дважды отцом уважения достоин. И мнение его поболе веса имеет, чем у многих тут.
Maгнyм45, во-первых, я написал "если вдруг", во-вторых, Sithius все сказал в последнем посте, я свою точку зрения высказал, хотите осуждайте, хотите нет, это моя семья и нам решать, что делать.
18 мар 2009 в 14:35