Disputor, "девки залетают" по тупости парней которые думают что контрацепция или прерванный половой акт 100% защита от беременности.залететь можно при любой самой дорогой защите.А тупые мужики потом ещё и обвиняют!
Элeн, seclub.org/forum/goto/7137036/ - ну если ты спишь только с такими тупыми мужиками, как ты говоришь, тебя только пожалеть можно.. Ибо свои мозги должны быть, особенно когда мозги касаются контрацепции... А не соглашаться прерывать половой акт, а потом в залете обвинять одного парня. Тут оба виноваты.
seclub.org/forum/goto/702886/ - подобные вопросы мне кажутся странными . Что делать если зачали а средств воспитывать нет ? А для чего нужны эти половые различия ? Разве для игрушки или развлечения ? Сначало думаем а потом делаем , так и вопросов не возникнет . И вообще разговор о средствах раздут и припятствием к рождению не является ! Глупый скажет " лучше убить чем недокормить или в детдом отдать . Типа убивая избавляют ребенка от .... чего даже не понятно . Тысячи семей создаются и детей рождают не имея иногда своего угла , со временем все приходит . В том числе и об убитых детях . Вот и жилье появилось, а детей ... уже тю-тю , зачать не могут....
когда-то в школе классе 8-9, к нам в школу пригласили врача-гинеколога и показали докум. кино в кот девушке делали аборт, эти кадры я запомнила на всю жизнь. жуть... и для себя решила что я делать этого не буду.
21 мар 2009 в 11:05