К чему снятся объятия (когда кто то обнимает) ? Приснилось будто меня обнимает парень и мне очень хорошо и спокойно с ним. Но при этом мы как будто движемся ,он как бы везет меня очень очень быстро куда то, а я боялась чтоб не упасть или не разбится,но он меня успокаивал,типа все будет нормально . К чему бы этот сон, как вы считаете,что он может значить?
Может у тебя просто бурная фантазия?Или событие недавно какое-то случилось от которого много впечатлений:)а если вообще, то объятия снятся если подсознательно хочешь побыть с определенным человеком, или же у него очень много энергии которая исходит от него в виде желания быть с тобой:)
Мне вообще приснилась какая то женщина, у нее двое детей. Я толи муж толи любовник, непонятно было, сначала болтали просто, потом она пошла на балкон покурить. Вот че это означает??
ts 8 янв 2011 в 17:55
Приснилось будто меня обнимает парень и мне очень хорошо и спокойно с ним. Но при этом мы как будто движемся ,он как бы везет меня очень очень быстро куда то, а я боялась чтоб не упасть или не разбится,но он меня успокаивал,типа все будет нормально . К чему бы этот сон, как вы считаете,что он может значить?