Вывод денег за 5% и в течение 5минут Заново открываю свой сервис по выводу денег. И востанавливаю все свои старые связи. Вы хотите вывести деньги? Но не знаете как. По каким то соображениям хотите остаться в тени? А также получить наличку в течение 10минут? Нет проблем. Я предаставляю эти возможности.
Вывод осуществляеться в течение 5-10минут. От вас требуеться предоставить ФИО Номер контактного телефона. Перевести деньги на мой кошелек. Назвать город где вы находитесь. И в течение 10минут вы уже получите деньги на руки.
Процент составляет от 3-7% Средний процент обычно 5% Обращаться в ICQ#114994 если же меня нет там. Но пишите смс на номер 89209872250 мегафон центр. И я сразу же зайду в асю.
Ах да мои гарантии? бизнес уровень выше 150. Персональный аттестат. Дата регистрации в системе WM 2003год. Есть какие то вопросы? Задаем мне в личку отвечу.
Все кто со мной работал. Прошу оставить отзывы. А работала прилично людей. Ну кто то удалил мою стараю тему. И выбил с поиска гугл. _____________________________ Вывод осуществляеться также и на карточки банков любых. И в любые города.
ts 9 янв 2011 в 07:52
Заново открываю свой сервис по выводу денег. И востанавливаю все свои старые связи.
Вы хотите вывести деньги? Но не знаете как.
По каким то соображениям хотите остаться в тени?
А также получить наличку в течение 10минут? Нет проблем.
Я предаставляю эти возможности.