офтольмолог, Не ищи точно такую. Просто спроси у продавана, какую бы он купил ДЛЯ СЕБЯ. Потом проси послушать те, на которые укажет. И выясни, дает ли гарантию. Наши в зависимости от качества дают гарантию от месяца до двух. А за это время она или сломается или будет работать долго. Моя предыдущая отработала без вопросов больше двух лет.
kornei:
офтольмолог, Не ищи точно такую. Просто спроси у продавана, какую бы он купил ДЛЯ СЕБЯ. Потом проси послушать те, на которые укажет. И выясни, дает ли гарантию. Наши в зависимости от качества дают гарантию от месяца до д… Подробнее
офтольмолог, Показанная тобой НЕ СТЕРЕО. Это один динамик на ней. Хотя благодаря этому она должна работать от батарей дольше по времени. Выглядит красиво. А так - надо в руках повертеть. И по цене - чуть больше вашей тысячи.
офтольмолог, Дороже 2 трур возьми лучше колонки от компа, какой-нибудь SVEN. И подключай к ним телефон. Они конечно будут от розетки работать, с собой не унесешь, но по качеству звука это будет самоё лучшее. А так - да, такую коробку покупать дороже 1.5 тысячи нет смысла.
офтольмолог, Значит покупай либо такую коробку с юсби-флешкой, либо специальные колонки к телефону. Других вариантов я не вижу. Разве что маленький магнитофон с батарейками. Тысячи за 2-3.
офтольмолог, Я тебя обманул. В той, что ты показала, СТЕРЕО. Два динамика широкополосных, по три ватта на канал. И еще есть радио. Почитай отзывы там. В основном положительные. Главный минус - заряжать нужно от компа по USB. Или купить зарядное как у серика VIVAZ, на котором есть USB-розетка.
офтольмолог, Ир, я так понимаю, что разъем там будет USB. То есть, либо слушаешь флешку, либо вместо флешки вставляешь провод и заряжаешь. То есть тебе понадобится для заряда либо провод USB - USB если от компа, либо зарядное с USB.
31 июл 2012 в 11:57