Портативная акустика | SEclub.org
Портативная акустика
Все новые
Всего сообщений: 100
*
офтольмолог
31 июл 2012 в 11:57
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713487&hid=2724669 что на счет этой скажите?
*
kornei
31 июл 2012 в 11:58
офтольмолог, Не ищи точно такую. Просто спроси у продавана, какую бы он купил ДЛЯ СЕБЯ. Потом проси послушать те, на которые укажет. И выясни, дает ли гарантию. Наши в зависимости от качества дают гарантию от месяца до двух. А за это время она или сломается или будет работать долго. Моя предыдущая отработала без вопросов больше двух лет.
*
офтольмолог
31 июл 2012 в 12:01
kornei: офтольмолог, Не ищи точно такую. Просто спроси у продавана, какую бы он купил ДЛЯ СЕБЯ. Потом проси послушать те, на которые укажет. И выясни, дает ли гарантию. Наши в зависимости от качества дают гарантию от месяца до д… Подробнее
Попробую и то врядли правду скажут
*
kornei
31 июл 2012 в 12:05
офтольмолог, Показанная тобой НЕ СТЕРЕО. Это один динамик на ней. Хотя благодаря этому она должна работать от батарей дольше по времени. Выглядит красиво. А так - надо в руках повертеть. И по цене - чуть больше вашей тысячи.
*
офтольмолог
31 июл 2012 в 12:16
Я вот невижу смысла брать дороже 2 тысяч
*
kornei
31 июл 2012 в 12:33
офтольмолог, Дороже 2 трур возьми лучше колонки от компа, какой-нибудь SVEN. И подключай к ним телефон. Они конечно будут от розетки работать, с собой не унесешь, но по качеству звука это будет самоё лучшее. А так - да, такую коробку покупать дороже 1.5 тысячи нет смысла.
*
офтольмолог
31 июл 2012 в 12:43
kornei, мне обязательно портативные нужны
*
kornei
31 июл 2012 в 12:49
офтольмолог, Значит покупай либо такую коробку с юсби-флешкой, либо специальные колонки к телефону. Других вариантов я не вижу. Разве что маленький магнитофон с батарейками. Тысячи за 2-3.
*
офтольмолог
31 июл 2012 в 12:53
kornei, Спасибо за советы куплю ту коробку
*
kornei
31 июл 2012 в 21:11
офтольмолог, Я тебя обманул. В той, что ты показала, СТЕРЕО. Два динамика широкополосных, по три ватта на канал. И еще есть радио. Почитай отзывы там. В основном положительные. Главный минус - заряжать нужно от компа по USB. Или купить зарядное как у серика VIVAZ, на котором есть USB-розетка.
31 июл 2012 в 21:18 / kornei (1)
*
офтольмолог
31 июл 2012 в 21:58
kornei, а разьем какой? .дум.
*
kornei
1 авг 2012 в 11:12
офтольмолог, Ир, я так понимаю, что разъем там будет USB. То есть, либо слушаешь флешку, либо вместо флешки вставляешь провод и заряжаешь. То есть тебе понадобится для заряда либо провод USB - USB если от компа, либо зарядное с USB.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024