Портативная акустика | SEclub.org
Портативная акустика
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Sieger
9 авг 2012 в 13:09
офтольмолог: kornei, А у меня когда разяжается песни заикаются как то… Подробнее
Это брак, неси менять .гы.
*
kornei
9 авг 2012 в 19:10
Sieger, это у нее не брак. Дело в том што юсб-ридер нормально читает флешку до напряжения 3.3 вольта. Усилитель может работать и при напряжении ниже, а ридер не может. Вот когда бата подразряжена, напряжение становится около 3.3 вольта и ридер отключается. Когда отключается, напряжение опять чуть-чуть поднимается и ридер начинает читать флеш. А начинает читать - напряжение опять падает. И он опять отключается. Вот отсюда и происходит дергание песен.
*
офтольмолог
12 авг 2012 в 15:07
И еще такой вопрос поставила я свою систему на ночь заряжаться утром встаю одно деление показывает и через 5 мин проигрования сдыхает?
*
kornei
12 авг 2012 в 23:58
офтольмолог, Тут два варианта: либо по какой-то причине зарядка не выполнялась (плохо вставлен провод или в розетке не было напряжения), либо сдох аккум. Ты напомни, Ира, заряжаешь от чего?
*
офтольмолог
13 авг 2012 в 08:12
kornei, От пк заряжаю
*
kornei
13 авг 2012 в 11:10
офтольмолог, Ир, у тебя комп всю ночь работает? Тогда могу предположить отключение ЮСБ-портов в спящем режиме. Типа, включен на компе режим экономии энергии.
*
офтольмолог
13 авг 2012 в 11:36
kornei, Комп вообще выключила, но зарядка идет
*
kornei
13 авг 2012 в 12:34
офтольмолог, Комп выключила, из розетки не доставала и идет зарядка? Наверное всетаки проблема тут. Просто комп должен же управлять юсби-выходами, чтобы можно было делать 'безопасное отключение' для флешек. Так што, думаю, не должен он заряжать при выключенном компе. Ведь при включенном же все нормально у тебя.
*
офтольмолог
13 авг 2012 в 13:18
kornei, комп из розетки не выключаю
*
Bahllard
13 авг 2012 в 16:04
офтольмолог, Когда комп работает, зарядка идет. Когда выключен - нет. по крайней мере у меня так
*
KOLOK
26 авг 2012 в 12:16
Ребят, есть у меня колонка на два динамика, раньше тоже и со флешки читала и радио ловила но со временем функционал её сокращался, запчасти лишние изымались :-) щас короче это просто активная колонка, но с индикацией заряда, усиленным аккумулятором и довольно приятным звуком, так вот пока я её юзал в паре с простой звонилкой всё было великолепно, а щас подружил её со смартом и при касании экрана на малой громкости есть шум, че это за прикол и где взаимосвязь? Как касание экрана может давать шум и почему его тогда в наушниках не слышно?
*
Bahllard
26 авг 2012 в 18:36
KOLOK, Какие то электронные помехи, магнитные поля... .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024