@mading@, ты так не говори,опера 8.65 надежный грузчик, а мини-опера 2.6 кудауж функценален,до такого мобайл никада не дайдет,они друг-другу не заменять
-=NoiZe=-, ну, дык, и пользуйся Мини на здоровье, если устраивает Здесь не сравниваем Оперы, а обсуждаем Оперу 8.65 А траффик она жрет, потому что является полноценным браузером, а Мини Опера - всего лишь JAVA-прога, работающая через сжимающий прокси
-=NoiZe=-, seclub.org/forum/goto/4521686/ - и если брать конкретно вот эти цифры,то ты не во всех случаях прав...мой оператор возьмет одинаковые бабки за 15кб и за 100кб,ибо округление:smeh:
Tatano, смотри,вот это твой пост:strela: seclub.org/forum/goto/4521550/ ,а это мой пост:strela: seclub.org/forum/goto/4521625/ ,про отсутствие копирования текста страницы я упомянул и просил привести еще примеры различия по функциональности...ведь ты сказал,что мобайл ой как далеко...вот и заинтересовало,вдруг я чего не знаю:hz:,а ты снова о копировании текста:hz:...думаю в новой версии реализуют,не так уж это и сложно должно быть:hz:
21 июл 2008 в 14:46