Вообщем такая проблема: когда набираю текст в опере, немогу ничего ни скопировать, ни вставить на 6120! Такие пункты доступны обычно при нажатии * во всех приложениях и стандартном браузере! А тут нету, поэтому не получается давать ссылки Как это исправить?
Себе то я всё могу сохранить, а вот вставить скажем набранный и уже скопированный текст не выходит, хочу я допустим кому нибудь дать ссылку на файл, а не могу, надо вручную набирать! Просто из меню исчезли функции СКОПИРОВАТЬ и ВСТАВИТЬ А карандаша на 6120с нет, но я поставил его вместо кнопки камеры, его функции кнопка * выполняет частично поидее
Я говорю что лишь в оперу не могу вставлять и копировать там, а так везде можно! В смс и асе можно! А с оперой никак ((( У кого NOKIA 6120, также или у меня тока такая фигня? А формат не поможет, уверен
шож такое то, сижу с оперы на этом сайте нормально пашет, как только перехожу на более тяжелые сайты она сразу закрывается. Раньше такого не было. Переустанавливал и все равно не помогло. Подскажите в чем может быть проблема. Тело н82.
19 авг 2008 в 16:55