Вобщем скачал я это чудо!!! Программа ни о чем во первых она на буржуйском.во вторых встает не зазменяя предыдущую версию!!!получается две оперы...в третьих жрет оперативу как резаная!!! Вывод:ОСТАЕМСЯ НА ОПЕРА 8.65!!! самый лучший браузер...и еще удалить новую крайне сложно...даже после того как я снес ее через "дисп. прил." она как ни в чем не бывало осталась стоять на девайсе.после удаления ее папок ярлыки просто не возможно удалить,так и остаются висеть в меню!!!а с реестром пока не разобрался.....кто хочет качай.....я вернулся на 8.65... Ссылка вроде прямая mobilize.in/uploads/download/pocket/16032008_opera_v9_5_build_405_fixed_qvga_ru.zip
А какая разныца между v.8.65 bild 9730 для S60 (Symbian 9) и v.8.65 для S60 (Symbian 9) от 25.10.06 (1655,82кБ),почему я так,мож для 6120с второе луче?(я не использую никакой флеш,или как там) если я грузану второю,старая ключ пойдет? ...это канешно,без вопросов узнаю,но мобаил не глуканет?
Если предпочитаете,что опера пошустрее стал,зайдите в ;/system-apps-opera-skins и удалите skins,..ищо лучше, для пробы переместите временно куданибуд и поюзайте опера,если не понравитса,можте обратно вернуть skins на месте
27 сен 2008 в 10:20