diabolus, понимаешь в чем дело? в принципе в этой теме обсуждают только эту программу, но не делают ключей. в названии темы есть: Читаем первые посты! вот в них как раз и написано, где можно попросить ключ к этой проге. а допустим если и надо человеку кейген к ней, пусть попросит, я дам его в личку. понятно? не в обиду? просто старайся выкладывать на сайт проверенные данные.
Gorets, тогда нафиг она нужна??? Мне очень нравится опера мини,купил себе смарт,и киданул 8.65,думал,думал как пользоватьсяразобрался-,а денег дох*рена сняли:( это типа классный арбуз???или как???
Ph@ntom@s, дело вкуса. Опера 8.65 - это именно браузер, работающий напрямую с сайтами безо всяких серверов посредников. Впрочем, спорить о том, что круче - Мини Опера или Опера 8.65 бессмысленно. Опера для смартов появилась задолго до Мини, когда никто даже и предположить не мог, что полноценный мобильный интернет возможен и на обычных телах без операционной системы. P.S. Добавлю, что на СЕКлуб с Оперы 8.65 находиться даже дешевле, чем с Мини, так как сам сайт СЕКлуб поддерживает сжатие GZiP, а Опера 8.65 вдобавок еще и кэширует картинки и смайлики
Gorets,прикольно!!! сори,если оффтоп,но ::: какие сайты,кроме Seclub"a сжимаются??? И как это определить??? И че такое gzip??? че такое Zip,я знаю-а это нет:-[
Ph@ntom@s, не так много сайтов используют сжатие. В основном, это форумы, написанные на phpBB. На smartu.net ,к примеру оно используется. А определение GZiP здесь ru.wikipedia.org/wiki/Gzip
извиняюсь за это,seclub.org/forum/goto/6041222/ но по моему у меня стояло сжатие когда я первый раз установил оперу 8.65 и еще у меня перестал работать автологин,пробовал его и переделать меняя пароль и мне выдали ошибку связанную с неправильностью IDили пароля.пробовал и со старым и новым паролем ,толку нет.пишут не найден.в чем проблема?
14 дек 2008 в 02:50