SERver-!Nfo, seclub.org/forum/goto/7504397/ - нет на ней теневого соединения, да оно и не нужно, ибо смарты сессию не разрывают. А траффика жрет она почти, как комп по причине отсутствия сжатия
всем привет. Ребят помогите, проблема такая. В последнее время опера стала сильно висеть. Раньше такого небыло. Не знаю даже как объяснить. Играю в онлайн игры, и это сильно мешает. Приходится очищать личные данные чуть ли не каждую минуту. Сносил и ставил по новой-толку ноль как быть?
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/7503918/ - посмотрел по приведённой тобой выше ссылке. Один из постов в коментариях наталкивает на мысль, что проблема не в Опнре, а в Нокиа The main problem with Symbian is that it"s controlled by Nokia, and Nokia does not feel like bundling Opera, which means much less market reach unfortunately
CaJ!o, плюнь в лицо тому, кто сказал, что 06.01 не ломается. Давным-давно взломана А касательно Оперы, ее подписывать не нужно. Отключи проверку сертификатов в диспетчере приложений
вот качаю я файл 12 метров все отлично метров 5 скачал потом бах ошибка в сети и приходится качать все заново или телефон автоматически начинает заново загрузку. Меня ваше это бесит! Можно здесь сделать так как на opera mini 3.11 - докачать прерванную загрузку?
22 апр 2009 в 15:49