mOn9oose, я так у себя сначала сделал. Удалил, потом зарегил и опера перестала вообще запускаться. И переустановка не помогала. Какие я только "шаманские танцы" не совершал над трубой, что бы она вновь встала и заработала. Но в конце концов я ее домучил так что визер.дат лучше не удалять..
Ceвep83, вот только не надо мне говорить такие вещи, я сам удалял его очень много раз. А что там случилось у тебя я знаю, поэтому прокомментировать никак не могу. Файл удалять можно. /// разница в том, что не надо при каждом запуске продолжать триал
mOn9oose, я говорил о том, что было на самом деле. Или считаешь меня сказочником? Вот сейчас пишу с зарег-й оперы и тот файл находится на прежнем месте. Веришь?
Ceвep83, я не сказал что ты придумываешь, я говорил о том, что не стоит тебе так категорично заявлять то, что не является общепризнанным фактом. То, что у тебя произошел какой-то косяк, или возможно ты сам его как-то спровоцировал, не значит что нужно советовать остальным так не делать.
Ceвep83, этот файл создается при каждом запуске оперы, в случае его отсутствия. Еще, он как правило создается и в памяти телефона и на карте памяти, поэтому щас можешь удалить его снова и рега не пропадет. Возможно с этим и связано такое поведение твоего телефона.
3 окт 2007 в 21:26