Привет всем... У меня такая проблема... Скачал Оперу 8.65, установил. Она запускается, но не двигается курсор. То есть я могу переместиться в начало или конец страницы, но вот выбрать что-либо не выходит. Курсор не работает... Я думал это из-за того, что нет ключа, но после его преобретения ничего не изменилось. Мне посоветовали Оперу 9.0. Но и она работает так же... Помогите, пожалуйста...
Modo.exe, да, 9.2... Жаль... А какая Опера работает? Или какой арбуз летает быстро? Раньше у меня был простой телефон и стояла опера-мини 4.2. Я не нарадовался... Летала, как ласточка... А сейчас стоит Узбек 7.0 такой тормоз... Какой посоветуешь может быть?
мужики,что за нехорошая штука то такая?при скачке через оперу и остановке загрузке,пишет_ да или скр.Я нажимаю скр. Загрузка пропадает кудато.Я так понимаю,что скр.? __Это скрыть.вопрос....:Куда скрывается эта загрузка?
решил скрипя перелезть на оперу мобаил,на не нашел настроики горячих клавиш как открытие ммылки в новои вкладке,закрытие. А вот переключение по гор клавиши присутствует. Или я просто незаметил? Да вроде все облазил там
14 окт 2009 в 08:00