Opera Mobile (S60) Читаем первые посты! | SEclub.org
Opera Mobile (S60) Читаем первые посты!
Все новые
Всего сообщений: 3975
*
Olegus
10 окт 2010 в 09:47
TOP_GUN, вот как у меня upwap.ru/1070608 еще раз,поэтапно:1.Набираешь в строке текст.2.Кликаешь центр джоя,текст зафиксировался.3.Тут же длительное нажатие на эту строку,пока не появятся 4е пункта.Я говорю о последней бета2.
*
TOP GUN
10 окт 2010 в 11:48
Olegus, так работает, а вот во время ввода текста не пашет. А полноэкранное редактирование текста у тебя работает?
*
vanek_nvrn
10 окт 2010 в 13:39
Люди а с помошью опера мобай как небудь смотреть олайн видео, а то пишет, что нужно установить флеш плеер. Можно ли его как небудь туда интегрировать?
*
Olegus
10 окт 2010 в 13:57
TOP_GUN, полноэкранного ввода на наших осях похоже нету,может и ошибаюсь,но не получилось найти эту опцию.Очень выручает в этом плане прога Тextpokets,выдранная кажись из Jbaktools.С помощью нехитрых манипуляций она расширяет буфер куда можно копировать ссылки,текста и содавать более менее полноформатные тексты с последующим взаимодействием с Оперой мобайл да и с другими арбузами на телефоне.Вобщем очень полезная вещь.особенно в работе с Опера мобайл.
*
Olegus
10 окт 2010 в 14:04
vanek_nvrn, нет
*
Quenant
11 окт 2010 в 03:39
Opera 10 mobile,блин извините говно а не Арбуз.,на 9.4 глючит страшно,
*
Bookmaker
11 окт 2010 в 04:47
QueN_AnT, скорее нокиа памяти пожалела
*
Джoй
11 окт 2010 в 11:36
Где скачать Оперу 8.65 и ключик к ней,в сис или зип архиве? :poklon: :spasibo:
*
*
Джoй
12 окт 2010 в 01:51
Эта опера не подходит для сенсоров,лучше 4.2 хай-фай или 10 качать! :da:
*
АннаПавлова
13 окт 2010 в 20:12
Народ,меня уже конвульсии бьют от злости. :mat: Не могу подобрать версию,чтоб полностью подходила. Лет пять-шесть пользуюсь Оперой. Но в каждой свои отклонения. Вот поставила десятую. А она,сцуко,жрет много памяти. Телефон-то мой больше 20 метров оперативки не дает,собака. Психанула,и решила тупо поставить старую третью версию. Посидела с нее,и нахлынула ностальгия по тому,как тебя вечно выкидывает на регистрацию и как убедительно просят повторить запрос. Удалила. Залезла опять в пятую,с управлением с клавиатуры,дабы джойстик не ломать. Ага. Нажимаю на ссыль,попадаю в другое место. Хорошо,что хоть не в заднее. Короче. Обращаюсь к вам,стоя на одном колене,ибо рассыпала по полу сухарики. Пацаны! Ребята! В конце концов друзья мои виртуальные! Какой мне загрузить браузер на мой побитый судьбой N73? И шоб прям так эх,какой хороший был! Спасибо заранее. Не прощаюсь. :gyy:
*
Olegus
13 окт 2010 в 21:04
AннaПaвлoв@, да уж, на счет 10ки придется смириться.Тел слабоват.Для н73 опимальный вариант, на мой взгляд,юсвеб для симбы и моды оперы мини от DG-SC на 4.2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025