зменить под себя можно все, что угодно. Я себе сделал стартовую страницу с самыми посещаемыми ссылками, но это делается не при помощи редактирвоания home.js который мы удаляем, для этого надо править стартовую страницу оперы. Я делал все вручную, блокнотом.
ПOBEЛИTEЛЬ, ну например у меня в папке Application Data/Opera/startpage/home.html А если серьезно, то по-моему путь должен быть написан в настройках, пункт где указывается стартовая страница.
Привет НАРОД! Подскажите где можно найти нормальную оперу на нокиа н70. Скачал какую то подосланную- идёт в отказ от сотрудничества в сохранении страниц и фоновом режиме. Вот.
да посмотрим понравиться или нет. Пока не разобрался. Привык к своему к700. Вижу что эта опера 8.65 тож не сохраняет страницы или просто пока не разобрался.
Ты не понял,смарт у меня уже больше года,но все его функции я ещё не узнал,просто я не давно начал пользоваться интер,кое что я ещё не догоняю.например у меня есть имей в однокласниках,в контакте,я там постоянно сижу.раньше у меня был n70 опера там была.сейчас у меня стоит Profimeil с Введенным имей,но я не знаю как это происходит и куда ты мне пришлеш код.
6 янв 2008 в 18:28