Народ, кто нибудь может обьяснить как ее установить на n-gage qd. Скачал для 6 симба, начал устанавливать а он пишет не достаточно места, хотя на теле 3,2 мега свободно!
AL62,чтобы не заставляла ЗАКРЫВАТЬ ДРУГИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ,вынь на время карту памяти,или почисти папку ИМАДЖ на диске С в папке ДАТА и точно так же на карте памяти/диск Е/ от папок PAlbTN при помощи Y-ВRОYZЕRа.Папки ПАЛБТН,это тройные дубликаты всех картинок,их удаление существенно увеличивает свободную память,у меня лично на 12-15 мегабайт.Извиняюсь,что в форум отправил,в СЕБОКС не уходило из за сбоя сервера.
AL62, Оперу Мини в этой теме не обсуждаем! А по существу - JAVA жрет на смартах туеву хучу оперативки (одна только открытая Мини Опера около 11 метров), поэтому ее и не хватает
Я вот че то не пойму такой финт. Стояла ОПЕРА 8.65,зарегил я её ключем данным на соотв. теме,погонял я её один день,затем удалил через дисп. прилож.,установил снова,регу теперь не просит совсем,даже при запуске нет предупреждения на триал,но и работать че то не хочет,показывает только,что ПОДКЛ. К СЕРВЕРУ и листочки перелистываятся указывая на подключение.В чем дело может быть,кто подскажет?Сейчас я здесь с МО 3.0.
Gorets,профиль ДЖИПРСИНТЕРНЕТ,как и раньше,а в чем дело не пойму. Может при удалении предыдущей остались какие либо "хвосты" и теперь не дают работать новой?
29 фев 2008 в 15:07