MortPlayer Music Описание: MortPlayer Music - неплохой аудио плеер для Android коммуникаторов. * Удобная навигация и воспроизведение по папкам * Чистый и громкий звук (чего мне так не хватало в родном плеере). * При смене трека пишет в статус-баре имя трека. * По тапу на строку плеера в панели уведомлений выдает окно диалога с кнопками <- -> треков, <- -> папок, play/pause stop, перейти к плееру и закрыть MortPlayer. * Есть настройка сортировки треков. * Смена скинов. * выводит при проигрывании текущую папку, текущий трек, предыдущий и следующие треки. * Есть возможность установить плеер как "плеер по умолчанию". * Не тормозит, по крайней мере на моих 400 песнях. * Автообновление библиотеки *Виджеты *есть эквалайзер но только для андроид 2.3 и выше
вышла новая,версия 0.9.5,как я понял доработан эквалайзер,меню переработанно и чето по мелочи-отличный однако софтец!и позволяет кидать через себя музыку по блютуз и тд.поверамп это может?кажись неа))))))) доступен бесплатно в маркете,х8 полет нормальный
FOB!O, есть одно кардинальное различие-морт бесплатен!эквалайзер отличный,меню тоже ниче так,плюс удобно реально кидать через него музыку друзьям а не мучительно искать ее потом в 500 треках после возгласа друга -о,классная тема!скинь ка мне....
ОБНОВА 0.9.7b market.android.com/details?id=de.stohelit.folderplayer&feature=search_result Что нового в этой версии: 1.Option to save repeat track state 2.Option to switch short/long repeat button press 3.New icons for play modes, also shown on main screen (not just repeat track state) 4.New default covers (in main screen appearance preferences) 5.Improved support of some 3rd party image galleries 6.Bigger font in default portrait layout (not on QVGA screens) 7.Some stability improvements
N.F.S, он есть в 2.3 и приоритет на него.классный программа морда лучшая и функции куча а эква не добавят в ранние версии операционной системы ведра так как они скоро канут в лету. как когда то 1.6
ts 15 янв 2011 в 00:05
Описание:
MortPlayer Music - неплохой аудио плеер для Android коммуникаторов.
* Удобная навигация и воспроизведение по папкам
* Чистый и громкий звук (чего мне так не хватало в родном плеере).
* При смене трека пишет в статус-баре имя трека.
* По тапу на строку плеера в панели уведомлений выдает окно диалога с кнопками <- -> треков, <- -> папок, play/pause stop, перейти к плееру и закрыть MortPlayer.
* Есть настройка сортировки треков.
* Смена скинов.
* выводит при проигрывании текущую папку, текущий трек, предыдущий и следующие треки.
* Есть возможность установить плеер как "плеер по умолчанию".
* Не тормозит, по крайней мере на моих 400 песнях.
* Автообновление библиотеки
*Виджеты
*есть эквалайзер но только для андроид 2.3 и выше
Подробнее...